750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

COURGETTES FARCIES A LA VIANDE HACHEE

Publié le par fatimato cuisine

ingérdients: 1kg de courgettes 300gr du viande haché 500gr de tomates rappées une peu de persile un gousse d'ail du sel un peu de paprika 1 vere d'huile un cube de knorr de veau préparation: dans une marmitte mélangé les tomates +2 gousses d'ail+sel+paprika...

Lire la suite

LES CHIPS

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: -1kg de pommes de terre coupéS en rondelles. -vinaigre,paprika,poivre,sel,feuille de laurier et 4 gousses d'ail hachées. préparation: -dans un saladier mettre tous les ingrédients avec les rondelles de pommes de terre et laisser pendant 1/2...

Lire la suite

BAKOULA (Elkhopiza)

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: -1kg de mauves (bakoula). -1/4kg d'olive rouge. -1verre et demi d'huile d'olive. -1/2 verre d'huile -4gousses d'ail hachées,persil haché cumin,sel,harissa,paprika. -2 citrons beldi. -1citron vert. préparation: -faite bouillir la mauve hachée...

Lire la suite

POULET aux FRITES:

Publié le par fatimato cuisine

préparation: -faite cuire dans une marmite le poulet +l'huile,sel,poivre,safran ,oignon haché ,2 gousses d'ail haché et 1et 1/2 verre d'eau laisser cuire à feu doux pendant 1/2 heures . -faire frire dans un bain d'huile 1kg de pommes de terres couper...

Lire la suite

pommes de terre farcies au sardine haché

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 1kg de pommes de terres moyenne 500gr sardines haché 4carottes rapé 2 c.a.s de concentré de tomate un peu de harissa persil ciselé 4 gouses d'aill hachés poivre safran 4 tomates rapés 1 verre d'huile préparation: mélangé 500gr de sardine...

Lire la suite

sefa farci

Publié le par fatimato cuisine

ingérdients: 1kg de sefa une poulet oignon haché l'huile de table du beurre sucre glacé un peu de beurre salé du sel safran poivre canel préparation: dans une marmitta mettey tout les ingérdients avec la poulet sauf le sucre et la beurre fait cuire pendant...

Lire la suite

taamia de poichiche

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 500gr de poichiche ( lesais a l'eau pendant 3 heure) 3 oeufs percile haché du sel poivron rouge du harisa cumun safaran gouz d'aille préparation: fait mixié le poichiche dans un mixeur on met le mélonge dans une soupier. puis ajouter tous...

Lire la suite

aubergine fourré avec pomme de terre au fromage

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 1kg d'aubergine 1 demi kg de pomme de terre 1kg tomates(souces) une cuillére de concentré de tomate 2 gouz d'ailes du percile haché du poivre du cuman du poivron rouge fromage rappé dy sel du beurre préparation: découper l'aubergine verticalment...

Lire la suite

les abats du dinde

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 500gr des abats du dinde 2 gouze d'aille oignon ciselé percile haché citronbeldu poivre rouge cumun sel 1 demi verre d'huile d'olive préparation: mélange tout les ingérdients avec les abats du dinde dans un plat de friture. et laissé cuire...

Lire la suite

briwate de crevettes et blanc de dinde

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 500gr de crevettes 500gr de blanc de dinde 250gr de vermicele 1 oignon ciselés percile haché harisa 1kg de feuille de pastila 2oeufs du sel poivre 1 caré de knorr de poisson 200grde beurre safaran l'huile de table préparation: mettez 1 C.A.S...

Lire la suite

1 2 > >>