ingérdients: 1kg de courgettes 300gr du viande haché 500gr de tomates rappées une peu de persile un gousse d'ail du sel un peu de paprika 1 vere d'huile un cube de knorr de veau préparation: dans une marmitte mélangé les tomates +2 gousses d'ail+sel+paprika...
ingrédients: -1kg de pommes de terre coupéS en rondelles. -vinaigre,paprika,poivre,sel,feuille de laurier et 4 gousses d'ail hachées. préparation: -dans un saladier mettre tous les ingrédients avec les rondelles de pommes de terre et laisser pendant 1/2...
préparation: -faite cuire dans une marmite le poulet +l'huile,sel,poivre,safran ,oignon haché ,2 gousses d'ail haché et 1et 1/2 verre d'eau laisser cuire à feu doux pendant 1/2 heures . -faire frire dans un bain d'huile 1kg de pommes de terres couper...
ingérdients: 1kg de sefa une poulet oignon haché l'huile de table du beurre sucre glacé un peu de beurre salé du sel safran poivre canel préparation: dans une marmitta mettey tout les ingérdients avec la poulet sauf le sucre et la beurre fait cuire pendant...
ingérdients: 500gr de poichiche ( lesais a l'eau pendant 3 heure) 3 oeufs percile haché du sel poivron rouge du harisa cumun safaran gouz d'aille préparation: fait mixié le poichiche dans un mixeur on met le mélonge dans une soupier. puis ajouter tous...
ingérdients: 1kg d'aubergine 1 demi kg de pomme de terre 1kg tomates(souces) une cuillére de concentré de tomate 2 gouz d'ailes du percile haché du poivre du cuman du poivron rouge fromage rappé dy sel du beurre préparation: découper l'aubergine verticalment...
ingérdients: 500gr des abats du dinde 2 gouze d'aille oignon ciselé percile haché citronbeldu poivre rouge cumun sel 1 demi verre d'huile d'olive préparation: mélange tout les ingérdients avec les abats du dinde dans un plat de friture. et laissé cuire...
ingérdients: 500gr de crevettes 500gr de blanc de dinde 250gr de vermicele 1 oignon ciselés percile haché harisa 1kg de feuille de pastila 2oeufs du sel poivre 1 caré de knorr de poisson 200grde beurre safaran l'huile de table préparation: mettez 1 C.A.S...