750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

poivrons farcies au riz

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: ((pour 3 personnes)) 3 grands poivrons (vidés de l'interieure jus de 4 toumattes persile haché+1 demi verre d'huile+paprika+sel+poivre 250g de riz bouillié a l'eau. préparation: mélangez le riz bouillie au sel+poivre+paprika+persile haché...

Lire la suite

tomattes farcis au concombre

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 500g de tomattes 300g de concombre 50g d'olive noire l'huile poivre+persile haché vinaigre preparation: mélangez le concombre siselée avec poivre+persile haché+vinaigr. aprés coupez les tomattes en deux et faitent enlever les noyoux. remplissez...

Lire la suite

jus de pèches

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 500g de pèches. 1 grand verre de jus d'orange. 2 c.à.s de sucre soumole. préparation: mixez l'ensemble.et vous aurez un jus très apitissant.

Lire la suite

careaux de Pommes de terre avec des oeufs

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: - Petits careaux de pommes de terre frités. - 4 oeufs. - fromage. préparation: - Melangez les ingredients dans un soupière . - vercez dans des moulles - Et faire frire vous aurez ce resultat!! Bonne apetie

Lire la suite

obergines farcis "à la marocaine"

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: -500g d'obergines petits et coupés en 4 sans se détachés. -pérsil haché. -paprika,cumun,poivre,sel,vinegre. -4gouses d'ail. -jus de 4 tomates. préparation: faite bouillir les obergines. -dans une soupière melangéz pirsil et gouses d'ail,paprika,cumun,poivre,sel,vinegre....

Lire la suite

mon premier tag!!!

Publié le par fatimato cuisine

salamo alikom/bonjour tous le monde. j'ai le plaisire devous annoncer que j'ai été tagué par oum Meriam du blog Feloussifeloussa!! je luis suis trés reconaicante. Alors voilà ce que je doit faire: Remercier la personne qui vous remis ce prix : ( chére...

Lire la suite

jus de citron

Publié le par fatimato cuisine

-ingredients: -1 litre d'eau. -1 citron. -150 g enivrement. préparation: -confuse tout-en mélangeur automatique et ensuite filtrée dans un bouteille et nous offrons donc ...! et voilà bssa7a ou ra7a ....

Lire la suite

poulet rotie au oeufs et prunes sec

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: une poulet 250g de prunes sec 1 oignoun ceslé bouillis 4 blanc d'oeuf diviser en deux 50g d'amande haché 1 verre d'huile poivre+sel+canelle+cube de safran+cub de bouillon de poulet preparation: dans une cokote mettez la poulet et le verre...

Lire la suite

sanoure au rasinset oignouns

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 1kg de poisson (sanour) 1kg de oignouns cesler 100g des risins sec persile haché 1 verre d'huile sel+paprika+poivre+safaran+1 gouz d'ail preparation: faite tourné les morceaux du sanour avec l'huile+sel+poivre+paprika+persile haché +safaraan+gous...

Lire la suite

betteraves au oranges

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 500g de betteraves 1kg d'oranges 1 c.a.s d'eau d'orange 4 c.a.s de sucre semoule préparation: fait bouilir les betteraves et rapé les finement puis mélangez avec le jus d'orange +l'eau d'orange+le sucre et remplicer les ecorces d'oranges...

Lire la suite

1 2 > >>