750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

poulets farcis au vermicelle

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: (pour 8 personnes) -2 poulets -500 g de vermicelle -250 g d'olives coupé en rendelles -2 buillants de poulet -safran+ 2 gouses d'ail+ 2 c.à.s de persile hachée *un peu de beurre préparation: * On fait bouillir le vermicelle demi cuissant...

Lire la suite

pain imbibé au lait et oeufs puis frutie

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: -du pain coupé en morceaux - 3 oeufs . - du lait . - l'huile pour la friture . - sucre glacé . préparation : - imbibez les morceaux du pain dans le lait puis dans les oeufs rapés. et mettez les cuire dans le plat de friture jusqu'au branzage...

Lire la suite

les abats du moton avec les olives verts

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: (pour 6 perssones) 2kg des abats de moton métayer et découper en petites morceaux 250g d'olives verts un citron sel+cumun+paprika+poivre+4 gouses d'ails+persile haché 1 verre d'huile d'olives preparation: dans une cokote3.mettez les abats....

Lire la suite

je viens de rentrer des vacances

Publié le par fatimato cuisine

je demande à toutes mes amies mille exuses car j'ai trouvé boucoup de dféculté a me contecté. et à rependre à leures commentaires et je leures prommet de mes nouvelles. je remercie aussi celles qui mon tagé et je ferai toutes mes efoures à fin que je...

Lire la suite

Spaguitis et boulettes de viand hachée

Publié le par fatimato cuisine

ingurédiants: 500g de spaguittis 250 de viande hachée 2 c.a.s de tomattes concentré un demi verre d'huile persile haché le jus de deux tomattes .paprika.poivre.2goses d'ails préparation: faite boullier les spaguttis et égouter les Dans une casrol mélangez...

Lire la suite

feuilles de pastilles au miel et l'amande

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 250g de feuilles de pastilles coupeés en 4 100g d'amandes hacheés du miel l'huile pour la friture préparation: fait frire les feuilles dans un plat de friture pas plus que branzer . dans un plat de présentation. pauser les en les separant...

Lire la suite

une recette de carottes

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 500g de carottes seselés 2 gouses d'ail 1 demi oignon seseleé persile haché cumin+paprika+sel 1 demi verre d'huile préparation: laisez bouillére les carottes seslés dans l'eau pendant 15 mint. puis'égouter dans un plat de fritture mélangé...

Lire la suite

tajine de slaui et viand de veaux

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 500g de viande de veaux 1kg de slaui 1 grand oignoun le jus de 3 tomattes 2c.a.s de persile haché 3 gouses d'ail+sel+poivre+safaran feuilles de moise 1 demi verre d'huile préparation: coupez slaui en 4 aprés l'avoire décorsé mettez la viande...

Lire la suite