750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VIANDE DE VEAUX AU PRUNES SECHES

Publié le par fatimato cuisine

ingredient: 1KG de viande de veaux 150 g de prunes seches 100 g d'ammandes epluchés et frutis 1 oignon séselé poivre+sel+safran(corcom) une peu du canelle jingembre 1 c.a.c de beurre saleé 1/2 verre d'huile d'olive préparation: dans une cokote mettez...

Lire la suite

poulet farci au légumes

Publié le par fatimato cuisine

- ingredients: un poulet 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 poivon verte décopés en petit careaux 2 courgettes rapés 2carottes rapés 100g de jembon coupé en dés 50g de beurre poivre ,sel huile d'olive - préparation: *dans une poéle mettez les careaux...

Lire la suite

gratin du pain au fromage

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: une baguette découpé eu dendelles 1grand verre de lait (200ml) fromage ràppé un peu du sel 3oeufs 50g de beurre préparation: +passez le moule au beurre +melengez le lait, oeufs et sel +placez les redelles de bagette du pain dans le moul et...

Lire la suite

obergines sucré

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 4 obergines 1citron 100g de sucre somoule un peu de grains de sesame 1l d'eau préparation: coupé les obergines en 4 jusqu au chapeau. mettez les dans une casrole+l'eau+citron coupé en rendélles etsucre somoule et lessez cuire 1h sur feu doux...

Lire la suite

panini au blanc de dinde

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 4 pains de panini 400g de blanc dinde 2 c.a.s de tyme sel+poivre+paprika+cumin 4 lonches de fromage 3 c.a.s d'huile d'olive préparation: dans un pagner mettez le blanc de dinde coupé en stecks+tyme+sel+poivre+papricka+cumin+huile d'olive...

Lire la suite

corbine et legumes fritures .

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 1 kg de corbine . 500 g de poivrons vertes . 500 g tomattes. 500 g d'obergine . poivre,sel,paprika,jugeubre,cumin,persil hachée,gouse d'ail . harissa,citron,huile pour la friture . préparation: couper poivrons ,tomattes,obergiine en rendelles...

Lire la suite

escargos à la marocaine

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 1kg d'escargos sel+poivre+poivron hot+tyme+ginjember+gos d'aill + réglise préparation: dans une marmitte remplie 2/3 d'eau mettez les éscargos et lessez cuire 20 mn puis chengez l'eau et laissez cuire avec une bourse qui contient tous les...

Lire la suite

salade au radis

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : - 1 chou long . - chou move . - 2 Tomattes . - oignon blanc et radis . - sel ,poivre,vinegre . - l'huile d'olive . persil haché préparation : -netoyez tous les ingredients . - placez les feuilles de choux sur le plat de présentation . -...

Lire la suite

gourjettes au viande hachée et fromage .

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: - 500 g de gourjettes. - 250 g de viande hachée - 150 g de fromage - souce tomatte préparer : ( sel , poivre , persil hachée , gouse d'ail , paprika , l'huile d'olive , 2 c à s de tomattes consevé , 2 tomattes coupé ) + coupé les gourjettes...

Lire la suite

Le " msemen "

Publié le par fatimato cuisine

igredients : - 500g farine blanc . -500 g de farine de blé ( Fino ) . -sel. -1 oeuf . -1 saché de levure . -250 g de beurre . -L'huile pour la cuissant . préparation : -préparez la pàte avec les farines , sel , oeuf , levure . et l'eau , et lessez reposer...

Lire la suite