750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mssemenes farci au grésse de veaux et mortadella

Publié le par fatimato cuisine

ingredients:

(500g pour lapate préparé pour lemsmen)
la farceis :

150 de graisse de raine de veaux

200g de mortadella haché

2oignouns seseleés

1c.a.s de paprika

sel + poivre+cumun

persile haché

un peu de harisa+un peu d'huile

préparation:

dans une poelle mettez tous les ingrédients et laissez cuire en re remuant pendant 5 mint.

Photos-0003.jpg


divisser la patte en petit boules.

Photos-0006.jpg

epatisser la boule et mettez 2 c.a.s du mélange

Photos-0007.jpg

puis plier des 4 coté en utilisant l'huile

 

Photos-0008.jpg

mettez les msemenattes au four.

Photos-0013.jpg

pendant 15 mint tout en regardant de temp a temp.

040820111221.jpg

 


Commenter cet article
E
<br /> trop bon, je ne connaissais pas, heureuse de decouvrir cette recette<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> tabarak allah ourty el habiba c'est une tres bonne recettte<br /> j'aime beaucoup el moussamin<br /> bisaha wal hana<br /> bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> bonne soirée ma belle<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> hummmmmm quel régal bis<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> @ bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre