pigeonneaux aux riz et amandes
2 gros oignons ciselés
2 gousses d'ail hachées
du sel et poivre
un peu de safran colorant
50g d'amandes pochées et frutis
5 pigeonneaux
1 litre et demi d'eau
un bol de riz
mettez les 5 pigeonneaux dans une marmite , ajoutez les 2 oignions ciselés , les 2 gouses d'ail découpés, pérsil hachée ,
sel et poivre , les 2 buillons (beurre salé et poulet) et le verre d'huile .
faire cuire tout en remuant de temps à autre jusqu'à se que les oignons soient bien sués .
versez l'eau , couvrir la marmite et lessez bouillir environs 30 min (tout en vérifiant la cuisson).
enlevez les pigeonnaux du marmite et mettez acouté et ajoutez le riz à la sauce réstent dans la marmite et lessez cuire
pandent 20 min en ajoutent l'eau s'il le faut .
à présenté comme sur la photo , décoré avec les amandes .