750 grammes
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pigeonneaux aux riz et amandes

Publié le par fatimato cuisine

ingredients:

2 gros oignons ciselés

 

2 gousses d'ail hachées

 

du sel et poivre

 

un peu de safran colorant

 

50g d'amandes pochées et frutis

 

5 pigeonneaux

 

1 litre et demi d'eau

 

un bol de riz

 

préparation:

mettez les 5 pigeonneaux dans une marmite , ajoutez les 2 oignions ciselés , les 2 gouses d'ail découpés, pérsil hachée ,

DSC04094.JPG

 

DSC04093.JPG

 

sel et poivre , les 2 buillons (beurre salé et poulet) et le verre d'huile .

DSC04096.JPG

 

faire cuire tout en remuant de temps à autre jusqu'à se que les oignons soient bien sués . 

 

versez l'eau , couvrir la marmite et lessez  bouillir environs 30 min (tout en vérifiant la cuisson).

 

enlevez les pigeonnaux  du marmite et mettez acouté et ajoutez le riz à la sauce réstent  dans la marmite et lessez cuire

 

pandent 20 min en ajoutent l'eau s'il le faut  .

 

à présenté comme sur la photo , décoré avec les amandes .  

DSC04112.JPG

 

 

 

 

 

DSC04111

 
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Z
<br /> bonjour ma chérie, la présentation est spendide et la recette très innovée et mashallah le henné aux mains en plus je t'embrasse à bientôt zahra<br /> <br /> <br />
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S
<br /> pauv'e 'tites bêtes ! =^..^=<br /> <br /> <br />
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A
<br /> un petit coucou pour te souhaiter une douce soirée<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bonjour ...ici le soleil brille un peu mais le frois et l'humidité s'instale ...c'est vraiment la fin de l'été ...<br /> <br /> et ce dimanche c'est la ville sans voiture ici ...mais beaucoup ne respecte pas et roule quand méme ...aucun flic pour voir ça ....<br /> <br /> Le temps passe vite .... bisous et portez vous bien!<br /> <br /> +$*<br /> <br /> <br />
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<br /> c'est trooooooooooooooop appétissant<br /> je te souhaite une très belle soirée et un bon dimanche<br /> <br /> j'espère que ta journée sera ensoleillée<br /> <br /> ti bo<br /> <br /> •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•la p'tite Créole<br /> <br /> <br />
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