750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sardine farci virmicelle et chompignons

Publié le par fatimato cuisine

ingredients:

-1kg de sardines 

 

-250g de virmiclle

 

-250g de chompignons

 

500g de tomate 

 

1 càs de tomate concentré

 

3 goses d'ail , paprika,un peu de harissa,un peu de cumun ,un peu de pérsilhaché

 

-1 ognion

 

-1 poivron vert

 

-1 verre d'huile d'olive

 

-un peu de vinegre

 

préparation:

+versez l'eau chaud sur le virmecelle et égouter le puis melangez avec ails,pérsil haché tomate concentré,paprika, cumun,et harissa.

 

+découpez l'ognion et le poivron vert  enrendélleset étalez les sur un plat de foure.

060820111269.jpg

 

+farci les sardines avec le milenge de virisélle et placez sur le plat .

 

+dans un moulinex mettez les tomates  puis ajouter un peut du tomate concentrer. et le verre d'huile d'olive et un peu du

 

vinegre.

etversez ce mélange sur les sardines et entrer le plateau  au foure à 180° pendant 25 min . 

 

060820111301.jpg

 

bsa7a ou ra7a ...................!

 

Commenter cet article
C
<br /> Original!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> waaww, c'est très appétissant!!<br /> merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> J'aime beaucoup cette façon de cuisiner les sardines, biz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> salem<br /> iamiam ça l'air suuper bon, j'adore touts les plats a base de sardines.<br /> je vous ajoute dans mes blogs preferes bisoux<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tres original, merci Fatima , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre