sardine farci virmicelle et chompignons
-1kg de sardines
-250g de virmiclle
-250g de chompignons
500g de tomate
1 càs de tomate concentré
3 goses d'ail , paprika,un peu de harissa,un peu de cumun ,un peu de pérsilhaché
-1 ognion
-1 poivron vert
-1 verre d'huile d'olive
-un peu de vinegre
+versez l'eau chaud sur le virmecelle et égouter le puis melangez avec ails,pérsil haché tomate concentré,paprika, cumun,et harissa.
+découpez l'ognion et le poivron vert enrendélleset étalez les sur un plat de foure.
+farci les sardines avec le milenge de virisélle et placez sur le plat .
+dans un moulinex mettez les tomates puis ajouter un peut du tomate concentrer. et le verre d'huile d'olive et un peu du
vinegre.
etversez ce mélange sur les sardines et entrer le plateau au foure à 180° pendant 25 min .