750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tajine de patata douce et viand de veaux

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients:

300g de viande de veaux.

500g de patata douce 

persile haché

2 tomates mixé 

1 oignoun siselé

paprika et poivre

1 verre d'huile

sel+feuille de moise

1 verre d'eau

 

Photo0276.jpg

préparation:

mettez la viande dans le tajine et ajouter l'oignous seslé et l'huile +sel+tomattes mixé paprika +poivre et remné sur feu doux pendant 10 mint.

puis ajoutez feuille de moise et un  verre d'eau et laissez cuire 10 mint.

ajoutez les pommes de terre doux épluché et découpé en morceaux et laissez cuire 10 mint.

Photo0284.jpg

Commenter cet article
N
<br /> je n'ai jamais fait ce tajine tu me donnes envie de le tester rapidement<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> salut ma cherie,tres bon tajine;bonne continuation<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> très jolie tajine, j'aime beaucoup avec le veau<br /> à bientôt<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> c'est un tres bon tagine<br /> je l'aime bien<br /> bisaha wal hana<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci du partage ...+$<br /> a bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre