750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

batboutes au beurre

Publié le par fatimato cuisine

les ingredient

les ingredient  500g farine blanch + 500g farine  fenou + 250 g du beurre+du levur+du sel + de l'eau

les ingredient 500g farine blanch + 500g farine fenou + 250 g du beurre+du levur+du sel + de l'eau

on melange les farin et puius on ajoute sel et levur et l'eau et on laisse la pate reposé

on melange les farin et puius on ajoute sel et levur et l'eau et on laisse la pate reposé

on etalie la pate apres on met la beurre

on etalie la pate apres on met la beurre

exécutez la pâte et découpé comme des morceaux .. comme la photo

exécutez la pâte et découpé comme des morceaux .. comme la photo

​aplatisser la pate comme sur la photo

​aplatisser la pate comme sur la photo

chauffer une pocle sur feu doux et commencer à cuire , dés que les "batboutes" gouflent ,

chauffer une pocle sur feu doux et commencer à cuire , dés que les "batboutes" gouflent ,

 il faut les retourner , en càs de besoin , enduire la poé la d'huile anvant la cuisson

il faut les retourner , en càs de besoin , enduire la poé la d'huile anvant la cuisson

et voila bsaha ou raha

et voila bsaha ou raha

Commenter cet article
H
Tebarkelah 3elik
Répondre