batboutes au beurre Publié le 25 Juillet 2014 par fatimato cuisine les ingredient les ingredient 500g farine blanch + 500g farine fenou + 250 g du beurre+du levur+du sel + de l'eau on melange les farin et puius on ajoute sel et levur et l'eau et on laisse la pate reposé on etalie la pate apres on met la beurre exécutez la pâte et découpé comme des morceaux .. comme la photo aplatisser la pate comme sur la photo chauffer une pocle sur feu doux et commencer à cuire , dés que les "batboutes" gouflent , il faut les retourner , en càs de besoin , enduire la poé la d'huile anvant la cuisson et voila bsaha ou raha Partager cet article Repost0 S'inscrire à la newsletter Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : gateau papière seffa au lait nestlé poulet farcie au vermicelle poulet au fromage feu doux pizza marocainne 3id moubarak saiiiiiiiiiiiiid Commenter cet article Ajouter un commentaire H hajaro 01/11/2014 21:23 Tebarkelah 3elik Répondre Retour à l'accueil