Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

fakass au confuture

Publié le par fatimato cuisine

DSC09865.JPG

ingrédients:

6oeufs

grand verre  d'huil

2 grand verres de sucre semoule

du confutur

 1 verre à thé de graines de séane

2 sachets de levure chimique

1 kg de farine

DSC09842

préparation:

dans un récipient.mélangez les oeufs.l'huil.sucre..les graines de sésame et levure.

DSC09845

 

DSC09846

ajouter la farine progressivement en remuant le mé-langer avec les doigts fraisez énergiqument jus qu'a l'obtenation d'une pate ferme.

DSC09848

diviser la pate en grosses boules etallé la pat puis  ajouter la confuture  sur la pat. roulez-les pour qu'elles prennent la forme de pettites terrines  isposez sur une plaque de four huilleé .

 

DSC09849

DSC09850

retirez du four et découpez les terrines en lamelles  d'une épaisseur de 0.6 cm.disposez-les une seconde fois dans la plaque et mettez au four pendant environ 15 autres minutesDSC09855

 DSC09859

fait-les dorer des deux cotés

DSC09860

DSC09865

Voir les commentaires

les petits cakes avec chocolat et danette caramel

Publié le par fatimato cuisine

DSC09868.JPG

ingrédients:

3oeufs

1 verre d'huile

1 verre de lait

1 verre de sucre soumoule

2 sachets de levure

2 c.a.a de nescafe liquifie

1 sachet de chocolat édial

2 verre de farine blanche

      DSC08218.JPG

garniture:

1 danette caramel

150g de chocolat

DSC08229

préparation:


mexé tous les ingrédientsDSC08222

et versser les dans le moule

liliquife le chocolar ou beain marie et mélanger avec danette caramel puis décoré le ccick avec .DSC09873.JPGDSC09878.JPG

 

 

Voir les commentaires

le riz ebouillie farcis au abot de poulet

Publié le par fatimato cuisine

DSC09936.JPGingredients :

500g de riz 

 

percil hachée

 

250g d'bots de poulet 

 

cumun,poivre,safran,2 gouses d'ail et sel

 

préparation : 

faite ébouilir le riz 10 min puis égouter .

DSC09892.JPG

melange-le avec tous les ingredients et 1/2 verre d'huile d'olive .

DSC09901.JPG

mettez l'ensemble dans un pacoir sur une marmitte à moiter d'eau . et lessez cuire 30 min .

DSC09902.JPG

vous pouvez le présenter comme çà : 

 

DSC09900.JPG

 

où avec les morceaux de poulet que j'ai présenter dans une recette précidente .DSC09939.JPG

Voir les commentaires