750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tajine marocain

Publié le par fatimato cuisine

CE jour je vais présenter avec un tajine marocain esperant qu'il vous plaira . ingredients : - 2 grandes . pommes de terre - 2 poivron rouge - un peu de petit poix - un peu haricots vert - oignon - 2 tomates - persill hachée - verre d'huile d'olive ....

Lire la suite

sablé au confuture

Publié le par fatimato cuisine

la pate : 250 g du beurre . 1 grand verre de sucre soumoule . 1 verre d'huile 2 oeufs la farine blanche selaut le melange . pour avoir une pate ferme . du confiture . préparation: - quand vous formé la pate mettez la dans un sachet du plastique . et lessez...

Lire la suite

"AIID MOBARAK SAIID "

Publié le par fatimato cuisine

+ Zewaka zewkate ou fa7ate l3id hahia jate ! - Bon fète et bach matménitou incha2alah !

Lire la suite

Rraiiffs avec feuilles de pastilles :

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : - 500g de feuilles de pastilles . - un oeuf . - du miel. - l'huile pour la friture . - un peu du sisome . préparation : - faite plier la feuille de pastille et coler là avec l'oeuf batue dans une poéle mettez l'huile . - et placez les fraifs...

Lire la suite

Pizza au thon

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : - formé la pate a pizza -sauce tomattes - fromage rapé - fromage coupé en lamelles . - une boite de thon . - du jembon rapée . - préparation : -édoler la sauce tomatte sur la pate ajouter le thon . et fromage rapée jombon rapée . - plier...

Lire la suite

Raiib beldi

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: - 1/2 L de lait -2 cuilleres de lait pondre . - EL yak ( la fleure d'artichauds ) préparation: - melanger les deux lait et lessez les sur feu doux 3 min . puis ajouter le sucre et melanger . - mettez la fleure ( EL YAK ) dans un bou de chiffan...

Lire la suite

Lbatbottes farci au blanc de dinde

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : - 500g de farine fino. - 500g de farine blanche [pour la pàte]. - paquet de vermisselle . - 250g de blanc de dinde . - sel,harissa , paprika , un carreau de bouillant . préparation : [ Formé la pate ] . - déviser la pàte en 2 boulles et...

Lire la suite

couscous au boullettes de viande hachée

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: - 1 kg de couscous -500 g de viande hachée - 200 g de choux de brueselle -1/2 de citrouile - oignon seselé - 2 tomatte repeé, persil hachée - sel , poivre , sefran , jumgenbre , 1 verre d'huile d'olive . préparation : -dans une cokotte mettez...

Lire la suite

Briwechs au sesame .

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : - 2 verres d'eau . -1 verre de lait . -1 verre d'huile , un peu de sesame. - saché de levure . - un peu de levure . -le jaune d'un oeuf . - 1/2 verre de sucre soumole . - 750 g de farine blanche . préparation : -dans une soupiére mettez...

Lire la suite