Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

CROISSANTS FARCIS

Publié le par fatimato cuisine

CROISSANTS FARCIS

ingredients :

la pate :

500g farine

250g de blé ' fino'

sel

1 oeuf

1 saché de leuvure

100g de beurre

la farce :

oignon sesleé

poivron rouge coupé

des morceaux de dinde

poivre , sel , carreau de bouillon

CROISSANTS FARCIS

preparation :

préparez la pate avec les farines , sel , levure et l'eau . lessez reposer

divisez la pate en boules

a laisser la pate en formant un cercle et des 4 cotés en mettant un peut de levure puis a baisser avec la main pour avoir la forme d"une enveloppe

CROISSANTS FARCISCROISSANTS FARCIS

dans une poéle faite sauter l'oignon seslée avec une cuiére de beurre ajoutez le carreau de buillon ,sel, poivre puis ajoutez des petits morceaux de dinde .

et remuer pendant 10 mn puis lessez refroidire.

CROISSANTS FARCIS

disposer sur les carrés des portions d'une c.a.s de farce et un peu du fromage

CROISSANTS FARCIS
CROISSANTS FARCIS

et rouler du base au somet et former les croissants

CROISSANTS FARCIS
CROISSANTS FARCIS

badigeonner leurs faces avec l'oeuf battu .parsemer de fromage rappé et lesser reposé 10mn.faire cuire au four préchauffé à température moyenne jusqu'à dorure (environ 15 mn)

CROISSANTS FARCIS
CROISSANTS FARCIS

et voila bon appetit

CROISSANTS FARCIS
CROISSANTS FARCIS

Voir les commentaires

kike au pèches

Publié le par fatimato cuisine

kike au pèches
kike au pèches

ingredients:

4 oeufs

1 sachée de levure

1 boulle de farine blanche

1 verre d'huile et beurre

1 verre de sucre soumoule

2 pèches coupé en morceaux

préparation du kike :

melange tous les ingredients et versé dans un moule fette entre le moule au four jusqu'à cuissant et lesser refroidir enlever le moule et ajouter la crème desue puis placer les morceaux de pèches .

kike au pèches kike au pèches kike au pèches

la crème :

3 jaune d'oeufs 1 verre de jus d'orange

1 verre de jus de citron

3 càs de mayzine

3 càs sucre soumoule

1 càs de beurre

kike au pèches
kike au pèches

préparation de la crème:

melange tous les ingredients dans une casrole sur feu doue en mélangeant jusqu'il soit mole .

et lesser refroidire .

vous pouvez ajouter du cirou et entrer là refrigirateur .

kike au pèches
kike au pèches
kike au pèches
kike au pèches

bon appetit !

Voir les commentaires