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-une pulet avec la tarte de choufleur.

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

besmallh

ingérdients:               

une pulet                                                     

1 choufleur

4 oeufs

1 grans ognion  

percile haché

poivront rouge+du sel+gouze d'aille

felle de moise                                  

2 citron

1 verre d'huile          

                                 

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9-105

pparation:

dans une cocote meter la poulet et l'oignion haché

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+poivre+du sel+l'huile+gouz d'ailleet un demi citron+percile

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+saafaranet 2 grand verre d'eau puis cuire.pendant 20mint.

fait entre la paulet aussi au foure.

une fois cuite.fait les sortir du faure.présenté la paulet avec la soce de cuisant.

laisser ébuir le choufleur dans une casrole plain d'eau avec une feuille de moise+sel+un demi citron pendant 10 mint aprés desecher le et laisé le refroidir.

prener les oeufs dans une soupiere +sel+percilehaché+jus d'un demi citron+poivron rouge puis mixé.

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tinter un plat de foure avec du beurre

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puis prener le choufleur et et inboiber le dans le mélange

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d'eoufs et posé le dans le plat.

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DSC00117

entré le plat au foure pendant 15 mint . 

et voilaaaaaa       

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ou come ca

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besaha oraha et merci pour votre visite.7272

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tagine petit léchou au viande

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Z4

  i n rdients: 

500gr de viande de veaux                                                         xi7w24g4tie0

1kg de de petites léchou                                   

1 demi citron

1 l'oignon                                                  

3 gouze d'ailles

1verre d'huile

un peu de percile

un peu de gingembre

du sel

un peu de crocus

feuille de muise

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préparation:

 dans un tagine versé l'huile puit la viande et ajouté tout les ingérdients

 

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et le citron coupé eu rendelle

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et en fin on versse  d'eau.

fait cuire pendant 20mint.puis ajouter les petites léchous.

continues a cuire 15 mint de plus.

et voila Gtzs20070827121447-copie-1         

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bonne apétie''725691eeb3b43dcj

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petites tartes au fruit

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ingérdients:

                              (pate)                    

500gr de faine blanch                                              Copie (2) de 9-76

2oeufs                                  

150g de sucre                                                       

200gr de beurre

1sachet de levure chimique

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préparation:

on mélonge tout les ingérdients.

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pour avoire une pate qu on va divisé dans les petites moules.21022011734.jpg 

metez au foure a 160°c.

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ingérdients:

                           (cream)

1 demi litre de lait

3 jaunnes d'oeufs

125 gr de sucre

50gr de farine blanche

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préparation:

mélongé tout dans une casrole.

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puis sur feu douce.remué jusqu'il soit mole.

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en fin .

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on met la cream dans les tartes.21022011750

 

et on décoré les tarte avec fraise et bananes découpé rendeles.

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puis tinté avec du miel.

 léget.

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et voila                                        21022011753-copie-1.jpg

 

ou                                                  

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et besaha o raha merci pour votre visite.667553eq2o2ncy5l

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baghrir

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ingérdients:                

500gr de farine( fino)                                          9-105.gif

1 sachet de levure chimique

un peu de levure de pain

1 oeuf

du sel

d'eau  chaud (douillet)


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préparation:

on mélange tout les ingérdient avec l'eau chaud(douillet)dans un mixeur et on mix.

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et on le met dans un soupieer et on le rest brassée 15 mint.

on met la tifalle dans une feu douce et on secoue le mélonge avec la lou

che a la mantant de la taille appropriée avec la tifalle.   Gtzs20070827121447-copie-1.gif


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et laissai jusqu'a  soit clair pour nous que la cuisson 

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et en le retirez.

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répetez le processus jusqu'a la fin du mélonge.72.gif

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bessaha o raha                      

 

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21022011766.jpg merci pour votre visite 725325v80m0346dj-copie-3.gif

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gratin au fromage + steck de dinde

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ingérdients:

 

 

                                  (gratin eu fromage)


 1kg de pommes de terre865485tq8a79ohxw-1.gif

150gr de fromage rouge

 

 

1 grand verre de lait

100gr de beurre

du sel +un peu de poivre+un peu de gouza

hru590khda0u  in  rdient s: 

                              ( steck de dinde)              

 3 oe ufs  

500gr de steck de dinde

250gr de soumoulemaince 

du sel+unpeu de poivre+un peu de gouza19022011700.jpg

 

préparation:  

                                                     ( de gratin au fromag e)

dans un plat de foure beurré. mettez les pommes de terre sous forme de rendelle.

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puit versez le lait.

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et on met du sel +poivre+gouza.

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puis jetter dessus des petit careaux de beurre

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puit le frommage rapé19022011708.jpg

et fait entrer au foure a 180°c.

préparation:

                                                      (steck de dinde)

emerder les steck de dine dans le mélonge deq oeufs frapé avec du sel+poivre+gouza19022011710.jpg

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pendant15 mint.

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dans une plat de friture.mettez les steck soupoudréou soumoule.

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présenté les steck avec le gratin de pomme de terre.

et voila                  

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au comme ça5542503501347407876

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                                   merci pour votre visite...725325v80m0346dj-copie-2.gif


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rghayfff

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ingéerdients:                          229-copie-1.gif

 

 

 

500gr de farine

1 saché de levure                                   

1 oeud

du sel

un peu d'eau de fleure

du miel

l'huile de friture

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préparation:

mélongé la farine +levure+oeuf+sel+l'eau de fleuret leau jus que la pate devien mole

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et divisé en petits boulettes.

phier et pressie chaque boulettes des 4 coté et coupé avec la roulette sur 4 pour obtenir des petit(rghayff). 0hzlmbivhifk.gif


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fait les frire dans une huile bruhouteles dore des 2 coté. 725325v80m0346dj.gif


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égouttez-les et plange-les dans  du miel et on poudrés avec des emainssés d'amnde

et voila                        

15022011692.jpg ou                              Gtzs20070827121447.gif

15022011694.jpg merci pour votre visite xi7w24g4tie0.gif

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pieds de veaux au poichiche

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ingerdients:                     

1 grand pies de veaux                                      725691eeb3b43dcj.gif                                             

500gr poichiche moyer                                               

1 grand oignon

1 peu de beurre salé (smen)

1 peu de percile

du poivron rouge+dupoivre+1gouz d'aille+cumun+du sel+1carré de knor

1 demi verre d'huile

1demi verre d'huile d'olive

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préparation:

dans une cojote on mélange toutes le ingérdients avec le pied de veaux découpé et les poichiches +1 litre et demi d'eau.

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puis on laisse cuire sur feu normal pendant 45 mint.

et voila                  667553eq2o2ncy5l.gif

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léchou au viand haché

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ingérdient:

1 grand échou

500 gr de viand hacheé

500gr de riz

2 c.a.s de tomate consérvé

1 carré de knor

du sel+du poivron rouge+libzar

du percile haché

4 gouz d'aille

6 tomate

200gr de fromage rouge

1 verre d'huile

du poivre

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préparation:

metty boiéller lechou dans une marmitte avec du sel 10 mint et lissez le refroidir.

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fait gratté les tomattes09022011636.jpg

ajouté le percile haché+les gouses d'aill+du sel+poicre+poivron rouge+la tomate consérvé+l'huile+caré de knor

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on mélonge tt dans une casrole cuire.

fait buoillire désché le riz ajouté la viande haché+percilehaché

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+sel+poivrant roug+libzar

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et on mélongé tout.

enlever le noiyou d'echou comme l'indique la photo.

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09022011641.jpg09022011642.jpg

dans un plateau a faure pinte au beurre.

on pose chaque feuille du danne remplie du mélonge( riz et viande haché)

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et en roulé.

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et on ograniser  les rolou au plat.

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vessez le mélonge de la sose de tomate au de ssue du plateaux

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puis graté le fromage rouge sur la sose

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fait enrez le plat au foure a 180°.

et voilaaaaaa                         

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 merci de votre  visite5542503501347407876.gif

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lkorb avec les champignons

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ingérdients:

1 kg de poison ( korb)

2 tomate

1 citron

une boite de champignons conservé

1 demi verre d'huile

1 demi verre d'huile d'olive

2 petit cuilléres de tomate conservé

un peu de céleri

un peu de percile

un peu d'aill

un peu de harisa

un peu de poivron rouge

un peu d skin jbir

un peu d libzar

du sel

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préparation:

dans une soupier on met le percile + d'aill+ du skin jbire + du sel+ du poivron rouge + du harisa

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 + jus de demi citron 

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+ lhuile d'olive et lhuile de table+ tomate conservé 

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et on mélonge tout.

on met les morceaux de poisson dans le melonge.

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et on le reste a coté.

dans une autre soupier on met les  champignons+le céleri+jus de demi citron.

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dans un plat de cuison on organiser les chamberes des tomates qui on le deija couper.

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et on met les morceaux du poisson sur les chamberes.

et on met le mélange de champignons

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aprés on met la sose qui'il reste.

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et on met le plat sur feu douce. et on le présnté comme nous voulons

et voila                                     

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et

02022011566.jpg besaha oraha   et merci de votre visite

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kik au flan

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ingérdients:

1 verre d'huile

1 verre de sucre

1 verre de lait

2 oeuf

2 sachet de levurre

4 sachets de flan

maizina

l'eau de fleures

400gr de farine

200gr de sucre

100gr de chocolat pour  la decoration

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préparation:

dans un soupier on verse un verre de lait +1 verre d'huile+1verre de sucre+2 oeufs+un peu d'eau de fleures.puis  la farine peu a peu.

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a langé le mélange dans un plat de foure

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et re mettez la au foure a 150°c .

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mettez le le litre de lait dans une casrole+2 grand cuiller de maizina+4 sacchets de flan+3 grand cuillers de sucre

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et fait buillirre a feu dauce

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une fois sortir la kikdu faure versse de sort le continue du casrole et lessy refroidire au frigidire 30 mint.

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dans l'autre casrole mettey limanad fanta + 4 c.a.s de maizina.03022011602.jpg

 

et sur feu douce jus qu'il devient comme  un gel.

fait sortie le kik du frigirateur

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et alangé le gel.

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de ssue puit remettez le plat au frigirateur peut dans 1 heur.



une fois sortie le plat du frigirateur.

soupoudré avec chocolat haché

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et coupez au maurceau selant votre choix.

et voila        

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merci de votre visite


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