750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

-une pulet avec la tarte de choufleur.

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: une pulet 1 choufleur 4 oeufs 1 grans ognion percile haché poivront rouge+du sel+gouze d'aille felle de moise 2 citron 1 verre d'huile p ré parat ion: dans une cocote meter la poulet et l'oignion haché +poivre+du sel+l'huile+gouz d'ailleet...

Lire la suite

tagine petit léchou au viande

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

i n gé r dient s: 500gr de viande de veaux 1kg de de petites léchou 1 demi citron 1 l'oignon 3 gouze d'ailles 1verre d'huile un peu de percile un peu de gingembre du sel un peu de crocus feuille de muise préparation: dans un tagine versé l'huile puit...

Lire la suite

petites tartes au fruit

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: (pate) 500gr de faine blanch 2oeufs 150g de sucre 200gr de beurre 1sachet de levure chimique préparation: on mélonge tout les ingérdients. pour avoire une pate qu on va divisé dans les petites moules. metez au foure a 160°c. ingérdients:...

Lire la suite

baghrir

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 500gr de farine( fino) 1 sachet de levure chimique un peu de levure de pain 1 oeuf du sel d'eau chaud (douillet) préparation: on mélange tout les ingérdient avec l'eau chaud(douillet)dans un mixeur et on mix. et on le met dans un soupieer...

Lire la suite

gratin au fromage + steck de dinde

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: (gratin eu fromage) 1kg de pommes de terre 150gr de fromage rouge 1 grand verre de lait 100gr de beurre du sel +un peu de poivre+un peu de gouza in gé rdient s: ( steck de dinde) 3 oe ufs 500gr de steck de dinde 250gr de soumoulemaince du...

Lire la suite

rghayfff

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingéerdients: 500gr de farine 1 saché de levure 1 oeud du sel un peu d'eau de fleure du miel l'huile de friture préparation: mélongé la farine +levure+oeuf+sel+l'eau de fleuret leau jus que la pate devien mole et divisé en petits boulettes. phier et pressie...

Lire la suite

pieds de veaux au poichiche

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingerdients: 1 grand pies de veaux 500gr poichiche moyer 1 grand oignon 1 peu de beurre salé (smen) 1 peu de percile du poivron rouge+dupoivre+1gouz d'aille+cumun+du sel+1carré de knor 1 demi verre d'huile 1demi verre d'huile d'olive préparation: dans...

Lire la suite

léchou au viand haché

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdient: 1 grand échou 500 gr de viand hacheé 500gr de riz 2 c.a.s de tomate consérvé 1 carré de knor du sel+du poivron rouge+libzar du percile haché 4 gouz d'aille 6 tomate 200gr de fromage rouge 1 verre d'huile du poivre préparation: metty boiéller...

Lire la suite

lkorb avec les champignons

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 1 kg de poison ( korb) 2 tomate 1 citron une boite de champignons conservé 1 demi verre d'huile 1 demi verre d'huile d'olive 2 petit cuilléres de tomate conservé un peu de céleri un peu de percile un peu d'aill un peu de harisa un peu de...

Lire la suite

kik au flan

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients: 1 verre d'huile 1 verre de sucre 1 verre de lait 2 oeuf 2 sachet de levurre 4 sachets de flan maizina l'eau de fleures 400gr de farine 200gr de sucre 100gr de chocolat pour la decoration préparation: dans un soupier on verse un verre de lait...

Lire la suite

1 2 > >>