750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

l' mhancha

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: -500g de feuilles de pastilla - 250g d'amandes -1 jaune d'oeuf -3 cuillères à soupe de beurre fondu -2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger -1/4 de cuillère à café de cannelle - 2 cuillère à soupe de miel préparation : -pocher les...

Lire la suite

croissants farcis

Publié le par fatimato cuisine

ingridients: 500g de pàte feuilletée 250g de viand haché un grand oignon quèelques portions de fromage du fromage rapé un c.à.s de beurre uncareau de buillon de viand sel,poivre un oeuf battu preparation: dans une poéle faite sauter l'oignon seslée avec...

Lire la suite

pàte felleuté

Publié le par fatimato cuisine

ingredians: 250gde farine blanche càc de sel càc de vinegre 250g de beurre preparation: dans un pagner mettez la farine,sel,vinégre et 3càs de beurre. verssez l'eau peu àpeu,pétrissez énergiquementpour obtenire une pàte ferme et homogene. couvrez lapàte...

Lire la suite

tajine depetit requin bleu

Publié le par fatimato cuisine

ingridiants: 500g de petit requin bleu découpé en morceaux pérsil,paprika,sel,,myth 100g de chompignons éminsés oignon ciselés un demi verre d'huile d'olive 1 c.à.s de concentré de tomates préparation : maittez les morceaux dans une casrole,ajoutez(persil,sel,paprika,...

Lire la suite

soup de vermicelle au crevettes

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: un grand saché de vermicelle fin et decoupé 250g de crevettes pilés 100g de chompignions éminsés sel,poivre unc a s de beurre un careau de buillon de poisson preparation: dans une casrole verser 1litre d'eau,ajouter sel,poivre,careau de buillon...

Lire la suite

feuilletés farci au viand haché

Publié le par fatimato cuisine

500g de farine blanche un saché de levure un peu du sel et poivre un oeuf du vermicelle un c a s du beurre 250g de viand haché caraeu de buillon de viand preparation: travailer la pat avec(farine,levure,sel et oeuf) et lesser la reposer faite buillire...

Lire la suite

brochettes de blanc de dinde au poivron verte

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 500g deblanc de dinde coupés en dées 3 poivrons coupés en dées persil haché sel;poivreet paprika 2c a s de beurre préparation: melanger tous est lesser reposer 30 mn menter les dées sur des bagettes comme sur la photo vous aurez des brochettes...

Lire la suite

feuilletés au legumes

Publié le par fatimato cuisine

500g feuilles de pastille. la farce : 100g fromage rapeé. 2 courgettes rapée 2 carrotes rapeé . un carreau de bouillon. du sel et dupoivre.1 càs de beurre. 1 oeuf battu . 150g viande hachée préparation: faire soutes ,viande hachée courgetteset carrotes...

Lire la suite

pain sucré marocain

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 500g e farine blanche 250g de farine de blé 1 oeuf 1 c.a.s de sésame 1 c.a.s d'anis 50g de sucre somoule sel+1 verre d'huile+levure préparation: mélangez tous avec de l'eau tiéde a fin que la pat soit mur et laisez reposer 10min couper la...

Lire la suite

kikes garnient au fruits

Publié le par fatimato cuisine

ingridients: * 6 oeufs *un verre de lait *un verre de sucre somoule *farine blanche selant le milange *deux sachés de levure *un verre de'huile *100g debeure preparatin: melangez tous les ingridients avec le mixeure et ajotez la farine peu apeu jusqu'il...

Lire la suite

1 2 > >>