750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tomates farcier au viand haché

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 6 tomates 6 oeufs 250gr de viand haché 3tomates poure la souce persile+paprika+3 gouses d'ails+cumun+sel+careau de knor de veaux tomate concentré préparation: vider les 6 tomates en les conpant sous forme de pot dans un tagine metter les...

Lire la suite

battbotte

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 500g de farine blanche 500g de farine de blé un peu de levure sel d'eau tiede beurre+miel préparation: mélange les farines+levure+sel+l'eau jus qu'a avoir une patte.et laisse ropasé un peu. diviser en deux morceaux.aplatier et découpé avec...

Lire la suite

gratin de patte spirales

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 1 demi kg des pattes spirales 250gr de viande haché 2 grand tomates 1 demi verre d'huile tomate concentré paprika+percile+sel+2 gouses d'aill knor d viande fromage( mozarila) préparation: fait bouiller les pates et égouter. ajouter les autre...

Lire la suite

saint-pierre:

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: -2kg de saint-pierre. -cumin,sel,poivre et citron. -6 gouses. -huile,farine blanche. -pommes de terre bouilleé et decoupé en rendelle. -un peu de pérsile hachée. -vinegre. 1/2 verre d'huiled'olive. -mayonaise. -souce de tomate. préparation:...

Lire la suite

Rfissà:

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: pour "6" personnes. -2 poulets "beldi" -1kg de farine -500g de blé dure -600g oignons -2 verres de lentielles -1 c.à.s de "7elba" -un peu de beurre saleé -2 verres d'huile.poivre,sel,sofrant.cube de bouillant de poulet -cube de buillant de...

Lire la suite

harira marocain

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 1kg de tomates 2c.a.s de concentré de tomates 1 verre de poichiche 1 demi verre de lentille 1 demi verre de riz 4 c.a.s de persil haché 4 c.a.s de céliré 1 demi verre d'huile 250 d'os de veaux sel+ poivre selon le gout safran coleurant cube...

Lire la suite

poisson de conserve.

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: - 1 poisson de (bonite) qui paise envairent 2kg. -1 verre d'uile. - 1 verre d'uile d'olive. -2 grande citron . -1/2 verre de vinegre de citron . -6 gouse d'ailles. -un peu de felles de moise. sel 4 poivrant rouge. préparation: dans une marmitte...

Lire la suite

les dattes farcie

Publié le par fatimato cuisine

ingredient: meilleure dattes et la quantité selant votre doit les amandes ananse de seché et colorer en 2 ou 3 couleur( fruit sec) eau de fleur d'oronge préparation: en netouyer les dattes avec l'eau de fleur d'oronge etb coupé les et enlever les noyou....

Lire la suite

kika au pommes

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 3 pommes 2 sachets de levure chimique 2 verre de jus d'oronge 2 oeufs 1 verre d'huile 1 verre sucre semoule de farine préparation: en mets 1 verre de jus d'oronge +1 verre d'huile +1 verre de sucre semoule+2 oeufs+ levure chimique. dans mixeure...

Lire la suite

le confiture de fraises

Publié le par fatimato cuisine

ingrédient: 1kg de fraises 500g de sucre soumoule 1verre de jus d'orange 1 demi verre d'eau de fleure préparation: dans une soupiére mélange tout les ingrédient et laissé le pendant 1 heur. aprés lesser cuire sur feu doux pendant 20 mint.

Lire la suite

1 2 > >>