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tomates farcier au viand haché

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

6 tomates

6 oeufs

250gr de viand haché

3tomates poure la souce

persile+paprika+3 gouses d'ails+cumun+sel+careau de knor de veaux

tomate concentré

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préparation:

vider les 6 tomates en les conpant sous forme de pot

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dans un tagine metter les 3 tomates mixer.

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+paprika+cumin+percile+une cuiller du concentré de tomate .

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remplicer les pots de tomates avec le viand haché qu'est mélangé au persile+paprika+d'ail+cumin+careau de knor.

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arenger les dan le tagine

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et lessai cuire sur feu doux pendant 10mint.

puis metter sur chaque tomates le jaune d'une oeuf.

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fermé le tagine et lessai cuire pendant 10mint.

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battbotte

Publié le par fatimato cuisine

 

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ingrédients:

500g de farine blanche

500g de farine de blé

un peu de levure

sel

d'eau tiede

beurre+miel

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préparation:

mélange les farines+levure+sel+l'eau

jus qu'a avoir une patte.et laisse ropasé un peu.

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diviser en deux morceaux.aplatier et découpé avec un bolle en disquette

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et laissé repasé.

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dans un plat de cuisant fait cuire les disquettes de farine.

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à mangé de préferable avec la beurre +miel.

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gratin de patte spirales

Publié le par fatimato cuisine

 

Photo0476.jpgingrédients:

1 demi kg des pattes spirales

250gr de viande haché

2 grand tomates

1 demi verre d'huile

tomate concentré

paprika+percile+sel+2 gouses d'aill

knor d viande

 fromage( mozarila)

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préparation:

fait bouiller les pates et égouter.

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ajouter les autre ingredient avec les tomate ki deja passer au mixeur et fait les cuir jusqu'a devient une souce.

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mélangé les pattes avec la souce.

 

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dans un plateau de foure passer au beurre metter le mélange .

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soupoudré avec le fromage( mozarila)

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lessai cuir au four pendant 10 mint a 180°c.

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Copie de 12-63-copie-1

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saint-pierre:

Publié le par fatimato cuisine

Z4

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ingrédients:

-2kg de saint-pierre.

-cumin,sel,poivre et citron.

-6 gouses.

-huile,farine blanche.

-pommes de terre bouilleé et decoupé en rendelle.

-un peu de pérsile hachée.

-vinegre.

1/2 verre d'huiled'olive.

-mayonaise.

-souce de tomate.

 9-105

préparation:

- dans une soupière,metter les poissons aprés les avoir netoyer.ajouter le jue de citron,cumin,sel,poivre.

-faire frire dans un bain de friture chaud jusqu'à dorure les poisons.goutter sur  d'un papier  absorbant et servir chaud accompagné de la souce,et les rendelles de pomme de terre.

-décorré avec de la mayonaise.

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Rfissà:

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

pour "6" personnes.

-2 poulets "beldi"

-1kg de farine

-500g de blé dure

-600g oignons

-2 verres de lentielles

-1 c.à.s de "7elba"

-un peu de beurre saleé

-2 verres d'huile.poivre,sel,sofrant.cube de bouillant de poulet -cube de buillant de sofrant.

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préparation:

- dans une cokotte mettes les poulets et la moities des oignons,beurresaleé,poivre,sel,les deux cube de bruillant avec deux littres d'eau et lesser cuire pendant 1/2 heure.

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-travailler la pat avec le selet de l'eau .et divisé la en petites boulletes et lesser reposé.

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puis ajouttes le reste déoignons,lentilles,7elba et lesser cuire,pendant 20 min .

-aplatiser les boulettes,les faire cuire dans une poèle en ajoutant chaque fois un peut d'huile .jusqu'a avoir des feuilles farue dure, diviser les en petits morceaux, dans un plat de présentation. mettes les morceaux de feuilles.

-mettes les deux poulets dessue et verses le contunue restant dessue.

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merci pour votre visite et bon àppétit!!

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harira marocain

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

1kg de tomates

2c.a.s de concentré de tomates

1 verre de poichiche

1 demi verre de lentille

1 demi verre de riz

4 c.a.s de persil haché

4 c.a.s de céliré

1 demi verre d'huile

250 d'os de veaux

sel+ poivre selon le gout

safran coleurant

cube de bouillon de veaux

1 demi oignon

une oeuf

1 verre de farine

un peu de beurre salé

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préparation:

fait moules les tomate au moulinix avec le persil et celui versé le contenue dans une coekote.

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ajouter les poichiches et les lentille

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puis tomates concentré et tout le rest des ingredients.Photo0402.jpg

aussi 1 littre et demi d'eau.

et lesai cuir pendant 30 mint.puis ajouté peu a peu le riz et la farine

et en mélange avec l'eau en retournant pendant 10 mint. apres ajoutez l'oeuf.

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poisson de conserve.

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

- 1 poisson de (bonite) qui paise envairent 2kg.

-1 verre d'uile.

- 1 verre d'uile d'olive.

-2 grande citron .

-1/2 verre de vinegre de citron .

-6 gouse d'ailles.

-un peu de felles de moise. sel 4 poivrant rouge.

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préparation:

dans une marmitte avec passoir. remplie 1 littre d'eau.  et en met du sel un peu de vinegre + 1 poivran (soudania) découpé le poisson en morceaux et en met les dans le passoir. et laissé cuire 1/4 heure.

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laissé refraichire et en lever tout la partie noire avec la peau euces.

dans une casroleen met tout les ingrédients et laissé cuire sur feu doux pendant 1/4 heure.

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laissé refrendir et ajouter les morceaux de poison en mélange sans les abimé.

lesser au moin 4h avant de mangé.

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  bon appitie et merci poure votre


                                                                           visite!!

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les dattes farcie

Publié le par fatimato cuisine

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ingredient:

meilleure dattes et la quantité selant votre doit

les amandes

ananse de seché et colorer en 2 ou 3 couleur( fruit sec)

eau de fleur d'oronge

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préparation:

en netouyer les dattes avec l'eau de fleur d'oronge etb coupé les et enlever les noyou.

remplirai chaque datte avec une amande et metter les careaux d'ananase sec de chaque extrimité et defférent  couleur et posé des pachette de présentation.

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kika au pommes

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

3 pommes

2 sachets de levure chimique

2 verre de jus d'oronge

2 oeufs

1 verre d'huile

1 verre sucre semoule

de farine

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préparation:

en mets 1 verre de jus d'oronge

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+1 verre d'huile

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+1 verre de sucre semoule+2 oeufs+ levure chimique.

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dans mixeure életrique et en ajoutez la farine peu un peu

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( doit etre un mélange légérememt).

en brousse le moule avec du beurre.

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aprés en mets le mélange.

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coupez les pommes en la forme de demi-cércle.

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puis organiser les demi-cercle sur le mélange.

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 en met un peu du beurre

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puis entre le moule au foure a 160c° (10mint).

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puis le sortie en mets le 2eme verre de jus d'oronge.

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puis son reteur au foure pendant 10 mint oussi et bon apetite.

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le confiture de fraises

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédient:

1kg de fraises

500g de sucre soumoule

1verre de jus d'orange

1 demi verre d'eau de fleure

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préparation:

dans une soupiére mélange tout les ingrédient

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Copie de 12-63

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et laissé le pendant 1 heur.

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aprés lesser cuire sur feu doux pendant 20 mint.

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