Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tomates farcier au viand haché

Publié le par fatimato cuisine

Photo0598.jpg

ingrédients:

6 tomates

6 oeufs

250gr de viand haché

3tomates poure la souce

persile+paprika+3 gouses d'ails+cumun+sel+careau de knor de veaux

tomate concentré

Photo0579.jpg


préparation:

vider les 6 tomates en les conpant sous forme de pot

Photo0585.jpg

dans un tagine metter les 3 tomates mixer.

Photo0580.jpg

+paprika+cumin+percile+une cuiller du concentré de tomate .

Photo0583.jpg

remplicer les pots de tomates avec le viand haché qu'est mélangé au persile+paprika+d'ail+cumin+careau de knor.

Photo0584.jpg

 

Photo0586.jpg

arenger les dan le tagine

Photo0589.jpg

et lessai cuire sur feu doux pendant 10mint.

puis metter sur chaque tomates le jaune d'une oeuf.

Photo0591.jpg

fermé le tagine et lessai cuire pendant 10mint.

Photo0593.jpg


Commenter cet article

Annebilou 12/05/2011 17:25


ah ça pour ma part c'est parfait
et délicieux
et ce jaune d'oeuf par dessus
tu me mets en appétit car que ce soit
les tomates fraîches ou cuites
le haché et les oeufs et bien j'aime
donc le mélange ne pouvait que me plaire


oum oussama 10/05/2011 15:26


السلام عليكم
ما شاء الله
بوركت اناملك ووفقك الله حبيبتي الغالية


fatimato cuisine 10/05/2011 16:24



choukran bzaf 3la tad3imk lia biouuuuuuuuuuuuuu



silvi (la popotte de silvi) 08/05/2011 11:15


wouaw super !!!


scrapfatima 05/05/2011 09:29


super javoue que qu'en j'en fais ils sont pas tres réussi
pourtant je suis la recette du livre
je vais faire ta version ce soir
avec les photos c'est plus facile
ca l'aire trop bon
bizzzzzzzzzzzzzz


afaurore 02/05/2011 18:53


j'adooore ça