750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade au 4 légumes:

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 500g pommes de terre . 500g pitraves. 500g carotes. 500g concombres. 3oeufs bouillouter dans l'eau. un laitue de la sauce mayonnaise melangé au (pérsil et syboullette,vinegre,poivre,sel,et l'huile) préparation: Eplucher les pommes de terre...

Lire la suite

sardine grié au four

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: +1kg de sardines netoyer et en lever les textes. +du vinegre,sel,harissa,poivre,cumun. préparation: -- mélangez tous les ingredients . avec les sardines , et placez les dans un plat de four puis lessez cuire pendant 20 min à présenter avec...

Lire la suite

tajine de patata douce et viand de veaux

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 300g de viande de veaux. 500g de patata douce persile haché 2 tomates mixé 1 oignoun siselé paprika et poivre 1 verre d'huile sel+feuille de moise 1 verre d'eau préparation: mettez la viande dans le tajine et ajouter l'oignous seslé et l'huile...

Lire la suite

carotte farcier

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 1kg de carottes 2 oignons coupé en rendelles 500g de viand haché une petite boite de tomatte concentré persile haché+sel+cumun+poivre+paprika 1 verre d'huile 1 verre d'eau préparation: épluchez et videz les carottes aprés les'avoir bouillis...

Lire la suite

mssemenes farci au grésse de veaux et mortadella

Publié le par fatimato cuisine

i ngredients: (500g pour lapate préparé pour lemsmen) la farceis : 150 de graisse de raine de veaux 200g de mortadella haché 2oignouns seseleés 1c.a.s de paprika sel + poivre+cumun persile haché un peu de harisa+un peu d'huile préparation: dans une poelle...

Lire la suite

pigeonneaux aux riz et amandes

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: 2 gros oignons ciselés 2 gousses d'ail hachées du sel et poivre un peu de safran colorant 50g d'amandes pochées et frutis 5 pigeonneaux 1 litre et demi d'eau un bol de riz préparation: mettez les 5 pigeonneaux dans une marmite , ajoutez les...

Lire la suite

sardine farci virmicelle et chompignons

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: -1kg de sardines -250g de virmiclle -250g de chompignons 500g de tomate 1 càs de tomate concentré 3 goses d'ail , paprika,un peu de harissa,un peu de cumun ,un peu de pérsilhaché -1 ognion -1 poivron vert -1 verre d'huile d'olive -un peu...

Lire la suite

gateaux de dattes

Publié le par fatimato cuisine

ingredients: la farce: -500g de dattes. -1 cuillère à café de cannelle. -1 cuillère à café de beurre . -1 cuillère à soupe de graines de sésame. -1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger du blanc d'oeuf. la pàte: -500g de farine -2 cuillères à soupe...

Lire la suite

rouleaux feulletés au miel et ammandes

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients: 500g de feuille de pastile l'huile pour la frutire du miel un jaune d'oeuf battu un peu d'amandes conacasser préparation: enrouler deux feuille de pastille comme sur la photo A l'aid de pinceau. badigeonner les extrémités avec le jaun d'oeuf...

Lire la suite

mes condéliances mon amie sourour

Publié le par fatimato cuisine

que dieu soit avec notre amie sourour . mes sincéres condéliances ma soeur je suis telment mavré et j'éspére que tu aura la patience pour vinquré votre peine

Lire la suite

1 2 > >>