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salade au 4 légumes:

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

500g pommes de terre .

 

500g pitraves.

 

500g carotes.

 

500g concombres.

 

3oeufs bouillouter dans l'eau.

 

un laitue

 

de la sauce mayonnaise melangé au (pérsil et syboullette,vinegre,poivre,sel,et l'huile)

 

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préparation:

Eplucher les pommes de terre + les carottes e t pitraves; les ébouilauter dans de l'eau . salé pendant 15 min puis les égoutter .

 

ensuite les ràpés.

 

rapés aussi  le concombre 

 

posés les comme sur la photo avec le laitue au milieu .


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versé le mayonnaise dessue .

 

rapé un oeuf dessue et décorré avec les 2 autre oeufs decoupé sur 4.

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sardine grié au four

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

+1kg de sardines netoyer et en lever les textes.

 

+du vinegre,sel,harissa,poivre,cumun.

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préparation:

-- mélangez tous les ingredients . avec les sardines , et placez les dans un plat de four puis lessez cuire pendant 20 min à

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présenter  avec de la mayounaise préparer à la maison .

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tajine de patata douce et viand de veaux

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

300g de viande de veaux.

500g de patata douce 

persile haché

2 tomates mixé 

1 oignoun siselé

paprika et poivre

1 verre d'huile

sel+feuille de moise

1 verre d'eau

 

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préparation:

mettez la viande dans le tajine et ajouter l'oignous seslé et l'huile +sel+tomattes mixé paprika +poivre et remné sur feu doux pendant 10 mint.

puis ajoutez feuille de moise et un  verre d'eau et laissez cuire 10 mint.

ajoutez les pommes de terre doux épluché et découpé en morceaux et laissez cuire 10 mint.

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carotte farcier

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients:

1kg de carottes

2 oignons coupé en rendelles

500g de viand haché

une petite boite de tomatte concentré

persile haché+sel+cumun+poivre+paprika

1 verre d'huile

1 verre d'eau

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préparation:

épluchez et videz les carottes aprés les'avoir bouillis en 10 mint

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remplissez les carotte avec la moitier du viande haché l'autre moitier en forme de boulles.

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dans marmitte étaler les rende d'oignoun

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et alignez les carottes farcis acompagnier des bouller viande haché.verssez dessus la souce fait avec (tomatte concentré +sel +cumun +oivre+ paprika+et l'huile).

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enfin le verssez le verre d'eau et laissez cuire pendant 30 mint.

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si vous manger en semble présentercomme sur la photo .

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si pour un seul perssone présenter comme sur la photo .

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mssemenes farci au grésse de veaux et mortadella

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

(500g pour lapate préparé pour lemsmen)

la farceis :

150 de graisse de raine de veaux

200g de mortadella haché

2oignouns seseleés

1c.a.s de paprika

sel + poivre+cumun

persile haché

un peu de harisa+un peu d'huile

préparation:

dans une poelle mettez tous les ingrédients et laissez cuire en re remuant pendant 5 mint.

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divisser la patte en petit boules.

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epatisser la boule et mettez 2 c.a.s du mélange

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puis plier des 4 coté en utilisant l'huile

 

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mettez les msemenattes au four.

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pendant 15 mint tout en regardant de temp a temp.

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pigeonneaux aux riz et amandes

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

2 gros oignons ciselés

 

2 gousses d'ail hachées

 

du sel et poivre

 

un peu de safran colorant

 

50g d'amandes pochées et frutis

 

5 pigeonneaux

 

1 litre et demi d'eau

 

un bol de riz

 

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préparation:

mettez les 5 pigeonneaux dans une marmite , ajoutez les 2 oignions ciselés , les 2 gouses d'ail découpés, pérsil hachée ,

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sel et poivre , les 2 buillons (beurre salé et poulet) et le verre d'huile .

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faire cuire tout en remuant de temps à autre jusqu'à se que les oignons soient bien sués . 

 

versez l'eau , couvrir la marmite et lessez  bouillir environs 30 min (tout en vérifiant la cuisson).

 

enlevez les pigeonnaux  du marmite et mettez acouté et ajoutez le riz à la sauce réstent  dans la marmite et lessez cuire

 

pandent 20 min en ajoutent l'eau s'il le faut  .

 

à présenté comme sur la photo , décoré avec les amandes .  

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sardine farci virmicelle et chompignons

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

-1kg de sardines 

 

-250g de virmiclle

 

-250g de chompignons

 

500g de tomate 

 

1 càs de tomate concentré

 

3 goses d'ail , paprika,un peu de harissa,un peu de cumun ,un peu de pérsilhaché

 

-1 ognion

 

-1 poivron vert

 

-1 verre d'huile d'olive

 

-un peu de vinegre

 

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préparation:

+versez l'eau chaud sur le virmecelle et égouter le puis melangez avec ails,pérsil haché tomate concentré,paprika, cumun,et harissa.

 

+découpez l'ognion et le poivron vert  enrendélleset étalez les sur un plat de foure.

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+farci les sardines avec le milenge de virisélle et placez sur le plat .

 

+dans un moulinex mettez les tomates  puis ajouter un peut du tomate concentrer. et le verre d'huile d'olive et un peu du

 

vinegre.

etversez ce mélange sur les sardines et entrer le plateau  au foure à 180° pendant 25 min . 

 

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bsa7a ou ra7a ...................!

 

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gateaux de dattes

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients: 

la farce:

 

-500g de dattes.

-1 cuillère à café de cannelle.

-1 cuillère à café de beurre .

-1 cuillère à soupe de graines de sésame.

-1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger du blanc d'oeuf.

 

la pàte:

 

-500g de farine 

-2 cuillères à soupe de sucre glace

-250g de margarine 

-1 yaourt (àrome de vanille)

 

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préparation:

-la pàte:  mélangez la farine avec le sucre glace, la margarine, la yaourt et fraisez la pàte jusqu'à ce qu'elle devienne bien molle et lisse.

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-la farce: lavez les dattes dénouyautez-les et faites cuire à la vapeur pendant 20 min (vous pouvez vous procurez la pàte de dattes au marché) ajoutez la can-nelle ,le beurre les graines de  sésame et l'eau de fleurs d'oronger puis malaxer bien.

 

+ étalez la pàte finement et découpez des rond avec un emporte-pièce. Badigeonnez les contours des ronds avec du blane d'oeuf. faites des boulettes avec la pàte de dattes et déposez les au milieu des ronds .

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+soudez la pàte comme la photo.déposez les gàteaux sur une plaque huilée,piquez -les à la fourchette pour qu'ils ne gonflent pas et faites cuire dans un four,préchauffé à 180°C.pendant 15 min .

 

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et voilà ................!

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bsa7a o ra7a ..............................!

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rouleaux feulletés au miel et ammandes

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

500g de feuille de pastile

l'huile pour la frutire

du miel 

un jaune d'oeuf battu 

un peu d'amandes conacasser

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préparation:

enrouler deux feuille de pastille comme sur la photo

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A l'aid de pinceau.badigeonner les extrémités  avec le jaun d'oeuf battu.

 

 

 

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puis couper les en petits morceaux comme sur la photo. 

 

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dans un bain de fruture faite frire les morceaux . (jusqu'à   branzage)  

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mettez les morceaux dans un bain de miel  pendant 15 mint.

 

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puis égouter les  

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 soupoudré les   avec les amandes concasser au moulinéx .

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mes condéliances mon amie sourour

Publié le par fatimato cuisine

que dieu soit avec notre amie sourour .

mes sincéres condéliances ma soeur je suis telment mavré et j'éspére que tu aura la patience pour vinquré votre peine

48243 hanein.info

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