750 grammes
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3id moubarak saiiiiiiiiiiiiid

Publié le par fatimato cuisine

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batboutes au beurre

Publié le par fatimato cuisine

les ingredient les ingredient 500g farine blanch + 500g farine fenou + 250 g du beurre+du levur+du sel + de l'eau on melange les farin et puius on ajoute sel et levur et l'eau et on laisse la pate reposé on etalie la pate apres on met la beurre exécutez...

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pizza marocainne

Publié le par fatimato cuisine

inguridients batbouttes déja préparé olives noire fromage motzarila sauce tomate fillét de tone coupé le batboute en deux disques vérser la sauce tomate sur les disques placer decue les fillets de tone placé aussi les olives noire coupé en morceaux...

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Couscous arrosé de lait

Publié le par fatimato cuisine

Ingredients : 500g de semoule un de peu de dattes découpé un peu d'amandes hachée demi verre de miel un peu de prune sec découpé un peu de sucre glacée un peu d'eau de fleur 1 oeuf poché et demangeait 2 c.à.s de beurre 1 litre de lait Préparation: vaporisez...

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briweches au confiture

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : - 2 verres d'eau . -1 verre de lait . -1 verre d'huile - saché de levure . - un peu de levure . -le jaune d'un oeuf . - 1/2 verre de sucre soumole . - 750 g de farine blanche . preparation : mixé tous les ingredients .. (formé la pate) aplatisser...

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binye

Publié le par fatimato cuisine

les ingridient ; 500g de farine ; 1 oeuf , 20 g de beurre , levure chimique et un peu de levure , un verre de lait et un peu de sel et 1 c.a.s de sucre preparation : mixé tous les ingredients .. (formé la pate) ​aplatisser la pate et découpé en rendelles...

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"batboutes" farci a la dinde

Publié le par fatimato cuisine

la pate : - 500g de farine -eau - levure (formé la pate) ​aplatisser la pate et découpé en rendelles comme su la photo chauffer une pocle sur feu doux et commencer à cuire , dés que les "batboutes" gouflent , il faut les retourner , en càs de besoin ,...

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