750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

poulet farci au somoule et feruis secs

Publié le par fatimato cuisine

ingrédient: 1 poulet 200gde somoul 100g de prunes secs 50g de resins secs 100g de péches secs 1 c.à.s. de beurre oiggnon seselé sel canelle poivre safaran 2 c.à.c du miiel carreu de bouillant de poulet préparation: *E'boulliér le somoule dans un paçoir...

Lire la suite

lemhancha darcie au légumes

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients;(la pate) 500 du farine blanch 250g de blé fino 1 sachet de levure 1 oeuf 1 peu du sel préparation:la pate formé la pate et diviser en boulettes et laisser reposé ingrédient;(la farce) 500g de carottes rrappeé 500g courgettes rapeé 300g de...

Lire la suite

ice du lait "pouricima"

Publié le par fatimato cuisine

igrédients: 2 boitte de poricima 2 verre de danoune vanille 2verre de sucre glaceé préparation: mélanger les boitte du lait + le sucre avec le bateur 5 mint puis ajoutter ddanounes en battant pendant 5min mettez le mélange dans le frigou plus de 6 heur...

Lire la suite

je suis de retour !

Publié le par fatimato cuisine

je salue toutes mes coléges et mes amies qui m'ont setenues durant mon pouse. je vous promi de belles recettes et des astuses qui vont vous étonées!

Lire la suite