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poulet farci au somoule et feruis secs

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédient:

 

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1 poulet

200gde somoul

100g de prunes secs

50g de resins secs

100g de péches secs

1 c.à.s. de beurre

oiggnon seselé

sel

canelle

poivre

safaran

2 c.à.c du miiel

carreu de bouillant de  poulet

préparation:

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*E'boulliér le somoule dans un paçoir une fois puis mélanger le avec (prunes.resins.peches.beurre.sel.miel.poivre.safran.canelle)

 

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*Farcier le poulet avec le mélange et férmer la.

 

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*Mélangé du beurre avec lecareu de  bouillant et passer le poulet avec.

 

*Dans une gamelle metttez l'oignoun seselé .canelle.un verre d'eau. et un peu du beurre et le poulet et laissez cuire.


Ffaite sortir le poulet du gamele et passer la au beure et entrer la au foure jusqu'a branzage .

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lemhancha darcie au légumes

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients;(la pate)

500 du farine blanch

250g de blé fino

1 sachet  de levure

1 oeuf

1 peu du sel

préparation:la pate

formé la pate et diviser en boulettes et laisser reposé

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ingrédient;(la farce)

500g de carottes rrappeé

500g courgettes rapeé

300g de viand haché

1 c.a.s de beurres

200g de fromage

1bouilaant de knor

persile haché

poivre

sel

préparation:(la farce)

dans un poéle mélange tous les ingrédients et laissez cuire  5 mint

applatisser les boullettes en forme de réctangle et metter un peu du mélange et roulé comme sur la photo

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mettez les dans un plat de foure et soupodré avec le fromage puis entrer le plat au foure jusqua bronzage

 

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ice du lait "pouricima"

Publié le par fatimato cuisine

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igrédients:

2 boitte de poricima

2 verre de danoune vanille

2verre de sucre glaceé

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préparation:

mélanger les boitte du lait + le sucre  avec le bateur 5 mint

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puis ajoutter ddanounes en battant pendant 5min

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mettez le mélange dans le frigou plus de 6 heur

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 et Voilà bssa7a o ra7a .. et Bon ramadan !


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je suis de retour !

Publié le par fatimato cuisine

je salue toutes mes coléges et mes amies qui m'ont setenues durant mon pouse.

                                     je vous promi de belles recettes et des astuses                                                            qui vont vous étonées!

 


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