Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

gratin au rolade avec el aiiche

Publié le par fatimato cuisine

DSC06509.JPG

ingredients:

DSC06489

- El aiich .

 

- viande hachée

 

- poivron rouge et jaune .

 

-un oignon

 

- paprika,poivre,cumin,un carreau de bouillant .

 

- sauce tomatte cuite.

 

-fromage rappé

 

- fromage feuille .

 

 préparation :

+ faite cuire le viande hachée avec les poivrons et paprika , poivre , cumin , carreau de bouillant .

DSC06484.JPG

+ divisez El aiiche en deux . et mettez un peu du viande hachée avec le melange ,couvrer avec  le fromage feuille ;

DSC06487.JPG

puis roulez le pain en forme de roulades et placez le dans un moule de foure pincé au beurre,

DSC06492

 

verssez dessue la sauce tomatte et le fromage rappé et entrez le moule au foure .

DSC06505.JPG

DSC06496.JPG

urgent : ( à manger chaude ) . 

DSC06509DSC06511

Voir les commentaires

paprika faite maison

Publié le par fatimato cuisine

 

-haujourd'hui je vais vous donné recette boure de la cuissant .

DSC06620.JPG

-prenez des poivrons sedres rouge et netoyer les puis en tevez les grains .

DSC06629

DSC06624

-mettez les au molenex .

DSC06632

-dans un peau de conserve . mettez le resultat puis verssez dessue l'huile.

DSC06636

* àconservez au frigidére .

Voir les commentaires

cak salé

Publié le par fatimato cuisine

DSC06412.JPG

 

 

ingredients:

- 5 oeufs.

-150g de mortadel

 

-200g fromage rouge .

 

- 1 verre d'huile.

 

-3 sachets de loeuvre chimique .

 

-2 verres de farine blenche.

 

-5 fromages feulles .

DSC06360.JPG

 

préparatation:

+ dans un soupière en mélange les 5 oeufs et l'huile avec le mixeur electrique . et en ajoute tous les ingredients et en mélange tous .

DSC06363.JPG

DSC06364.JPG

 

 dans un moule pincé avec du beurre verssez le milenge et entrez le au foure a feu doux jusqu'a cuissant.

 

DSC06411.JPG

DSC06410.JPG

 

 

 

DSC06408

Voir les commentaires

" razate alkadi "

Publié le par fatimato cuisine

 

 

DSC06705.JPG

besmallh

ingrédients:

500 de farine blanche                                                                                                                           

500g de farine fino (blé duure)

20 de  sucre soumoule

sel

l'eau froid

150 de beurre

l'huile                                                                                                                                   667553eq2o2ncy5l

                                                                                                                                             725691eeb3b43dcj

préparation:

formé une plat mure avec les farines +le sucre+sel+et l'eau et laissez reposé 30 mint.

dévisé la pat en forme de baguettes72

DSC06644.JPG

abissez les baguette avec du beurre et l'huile.72

et entrer les feuilles a la machine qui la diviise en fils.72

DSC06648.JPG12-63

DSC06651.JPG

puis les roulmé avec la main72

DSC06654.JPG

12-63-copie-1

DSC06659.JPG

et aplatsez avec du beurre comme sur la photo 72

DSC06676.JPG

fait les cuire dans une poéle comme le msemen.72

DSC06683.JPG

tirez les comme sur la photo Gtzs20070827121447-copie-2

DSC06689.JPG

12-63

DSC06693.JPG

12-63-copie-1

DSC06702


Voir les commentaires

tortiia

Publié le par fatimato cuisine

DSC06380

ingrédients:

1kg de poomes de terreee coupé en deés  et frutie

5 oeufs

persile haché

250g de soucisses coupé en petits  morceaux

poivre+sel+cumin +paprika et safaranDSC06354.JPG

préparation:

mélangé tout les ingrédientsDSC06356.JPG

DSC06358.JPG

dans une poél de friture versez une bouche mélange et laissez cuire et répetez plusieur foixDSC06387.JPG

présentez comme sur la photo

 

DSC06380-copie-2.JPG

 



Voir les commentaires

cake au lait de néstlé

Publié le par fatimato cuisine

DSC06577.JPG

ingrédients:

une boite de lait de néstlé ébuillié dans l'eau 20 mn 

4 oe

 

ufs

un verre de sucre soumole

1/2 verre d'huile 

1/2 verre du beurre liquifier

2 verre de soumole du blé fine

 

2 sachés de lévure chimique

DSC06554.JPG

 

préparation:

 

dans une soupiére mettez les oeufs,le sucre soumole,l'huile,beurre,lévure chimique et 1/2 boite delait de nestlé et melengé avec lebateure .

DSC06556.JPG

 

 

DSC06560.JPG

puis ajoutez le soumole du blé  peu à peu et lesserez  reposé 5 mn.

 

dans un moule covert avec du papier glacé et pinssé avec du beurre ,

DSC06563.JPG

verssez le milenge

DSC06564.JPG

et entrez le moule au foure à feu doux 10 mint

 

à ça sortie du foure verssez dessue le reste du lait de néstlé

puis décoré  avec le noie de coco comme sur la photo

 

DSC06583.JPG

 

 

 

Voir les commentaires

riiz au legumes

Publié le par fatimato cuisine

DSC06532-copie-1.JPG

 

 

ingrédients:

500g le riz

100g du petit poits

2 carottes

50g de fromage coupé deés

mayounaise+sel+poivre+vinegre

huile d'olive+persile haché

préparation:

 

fait bouillir le riz puis égouter

fait ébouillir les carottes et les petites poit égouter et coupé les carottes en dées

mélange tous les ingrédients et mettez les dans  un moule de cack et laissez au frigirateur puis présenter comme sur la photo

 

DSC06532.JPG

 

DSC06537.JPG

Voir les commentaires