poisson de conserve.
ingredients:
- 1 poisson de (bonite) qui paise envairent 2kg.
-1 verre d'uile.
- 1 verre d'uile d'olive.
-2 grande citron .
-1/2 verre de vinegre de citron .
-6 gouse d'ailles.
-un peu de felles de moise. sel 4 poivrant rouge.
préparation:
dans une marmitte avec passoir. remplie 1 littre d'eau. et en met du sel un peu de vinegre + 1 poivran (soudania) découpé le poisson en morceaux et en met les dans le passoir. et laissé cuire 1/4 heure.
laissé refraichire et en lever tout la partie noire avec la peau euces.
dans une casroleen met tout les ingrédients et laissé cuire sur feu doux pendant 1/4 heure.
laissé refrendir et ajouter les morceaux de poison en mélange sans les abimé.
lesser au moin 4h avant de mangé.
bon appitie et merci poure votre
visite!!