Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

poisson de conserve.

Publié le par fatimato cuisine

Photo0435

ingredients:

- 1 poisson de (bonite) qui paise envairent 2kg.

-1 verre d'uile.

- 1 verre d'uile d'olive.

-2 grande citron .

-1/2 verre de vinegre de citron .

-6 gouse d'ailles.

-un peu de felles de moise. sel 4 poivrant rouge.

Photo0419.jpg

préparation:

dans une marmitte avec passoir. remplie 1 littre d'eau.  et en met du sel un peu de vinegre + 1 poivran (soudania) découpé le poisson en morceaux et en met les dans le passoir. et laissé cuire 1/4 heure.

Photo0415.jpg


laissé refraichire et en lever tout la partie noire avec la peau euces.

dans une casroleen met tout les ingrédients et laissé cuire sur feu doux pendant 1/4 heure.

photocollage-copie-1.jpg

laissé refrendir et ajouter les morceaux de poison en mélange sans les abimé.

lesser au moin 4h avant de mangé.

photocollage.jpg

  bon appitie et merci poure votre


                                                                           visite!!

Commenter cet article

Samia Lamine 24/04/2011 10:14


Bonjour. Je passe t'inviter à venir rejoindre la communauté que j'ai créé pour y publier tes articles sur la cuisine marocaine, si cela te plait bien sûr.
Voici le lien: http://www.over-blog.com/com-1228546710/Afrique_et_moyen_orient.html

Bonne journée.


lola 21/04/2011 23:44


salam
tres belles recettes
lolla


loula 21/04/2011 23:41


salut ca va


salam intéressant
le blog est


fatimato cuisine 22/04/2011 12:19



salam loula lhla ykhatik choukran bisouuu



carnetderecettesdoum-yusuf 20/04/2011 15:49


salam aleykoum

waw super joli machAllah !

hesite pas a voir mon blog inchAllah http://carnetderecettesdoum-yusuf.eklablog.com/recent ( mot de p: blogdekenza)

bisous


antilles 19/04/2011 22:03


merci pour le partage, passe un bon mardi, kiss, +++