750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le riz ebouillie farcis au abot de poulet

Publié le par fatimato cuisine

DSC09936.JPGingredients :

500g de riz 

 

percil hachée

 

250g d'bots de poulet 

 

cumun,poivre,safran,2 gouses d'ail et sel

 

préparation : 

faite ébouilir le riz 10 min puis égouter .

DSC09892.JPG

melange-le avec tous les ingredients et 1/2 verre d'huile d'olive .

DSC09901.JPG

mettez l'ensemble dans un pacoir sur une marmitte à moiter d'eau . et lessez cuire 30 min .

DSC09902.JPG

vous pouvez le présenter comme çà : 

 

DSC09900.JPG

 

où avec les morceaux de poulet que j'ai présenter dans une recette précidente .DSC09939.JPG

Commenter cet article
T
excellent mais attention bcp de fautes
Répondre
L
Salam Alikoum, bonjour<br /> <br /> Je suis administrateur de la page web www.mytaste.ma et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les<br /> avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> Mytaste est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux<br /> blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de<br /> visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de vous rendre notre page www.mytaste.ma et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.<br /> <br /> http://www.mytaste.ma/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes<br /> <br /> Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.ma.<br /> <br /> Cordialement,<br /> Lamia<br /> Mytaste Maroc
Répondre
_
salamo 3alaikoooooom a fatimato hadchi wa3ar o lah ikhalik lina afitima bisooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuu
Répondre
H
ALLAH I3TIK SEHA
Répondre
F
c'est délicieux fatima lah yatik saha<br /> bisous ma chère
Répondre