750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

seffa au lait nestlé

Publié le par fatimato cuisine

                seffa au lait nestlé

ingridiants;

1kg de seffa

250g resins sec

100g d' ammend éffilet

une boite de lait nestlé

sucre glacé;beurre;canelle

fuges

faite ébuiller seffa 4 fois sellant la metode tradicionelle

faite ébuiller seffa 4 fois sellant la metode tradicionelle

faitte caramiliser les résin sec avec sucre ;canelle eau de fleure;

faitte caramiliser les résin sec avec sucre ;canelle eau de fleure;

passer seffa au berre et sucre glacé et dévisé en deux racians

passer seffa au berre et sucre glacé et dévisé en deux racians

dans un plat de présentation placer le 1 racian et la moitier du résin puis ajetter l'autre racian dessue

décorer avec le réste du  résin ;amendes éffilés et fuges sechessotter au beure et diviser en deux  puis imbiber avecle lait de nestlé

décorer avec le réste du résin ;amendes éffilés et fuges sechessotter au beure et diviser en deux puis imbiber avecle lait de nestlé

à la bonne heure

à la bonne heure

Commenter cet article
R
C'est très belle.Je vais le faire demain. <br /> Merci pour le partage de cette recette .
Répondre
A
elle est belle cette recette!!! merci pour le partage
Répondre
A
Bravo et félicitation pour le beau travail que vous faites. Je viens de découvrir votre blog. Bonne continuation.
Répondre