750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

les crépes

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

14012011330-copie-1.jpg

Ingérdient de crepe:

un verre de farine

4 d'oeuf

1 sachet de levure chimique

1 sachet de alsa vanille

1/2 littre de lait

2 cullire de sucre

2 cuillre de beurre

2 cuillre de maizina

14012011332-copie-1.jpg 

ingérdient de sos de crépe:

1 grand verre de jus d'oronge

2  juan d'oeufs

2 cuillre de beurre

1 demi  zeste citron et  le jus de lautre demi

2 cuillre de maizina

preparation ( crépe seul):

il faut mettre tout dans un mixeur et on doit laisse le melange 5min se reposer.

on fait choffer taifale puis on mut un demi loche du melonge jus qu'a ce qu'il serra cuit inssi se suite.....

preparation ( sos de crépe):

on met tout dans une casrole sur un feu done et on comense a touner avec une cuiller.

14012011358-copie-1

besaha oraha

Commenter cet article
C
Hum! j'adore!<br /> Bsahtek le nouveau thème.
Répondre
R
<br /> lay 3tik saha<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> bonjour fatima, bonne recette. Reste à mettre en page le contenu. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre