pizaa
ingérdients:
(la pate)
500gr du farine
un oeuf
du sel
levure
un peu d'eau
1 grand cuillére du beurre
ingérdients:
(decoration)
1 verre d'huile d'olive
poitrine de dinde hachés
fromage rouge rapé et fromage carie
un boite de champiguant conservé
500gr du tomate rapé
2 grand cuilléres du tomate consevé
un du poivran rouge
percile haché
2 gouses d'aille
un careau de cnor
préparation:
on versey la farine dans un récipient puis ajoutez l'oeuf le beurre. du sel.levureet l'eau.
pétrissez énergiquement afin dabtemir une pate molle.
puis résesrvez la quelque minutes.
a l'aide d'un roulou a patisserie. étalez finemet la pate ce forme d'un sercle.
et pointez le avec une forchete.metez la pate au foure a feu douce.
Dans une tifalle en metez la poitrine de dinde haché+un peu de poivre rouge+percile+du sel+un peu de beurre.
on metez le a feu
dans un autre tifallede on mettez ( tomate rapé+tomate conservé+percile+du sel+cnor+poivrant rouge) puis lessez le tifalle sur feu
eet aprés dans un autre tifalle on metez le champignuant conseré avec une cuillére de beurre on metez a feu douce.
fait sortire la pate du roure.étale la souce de tomate
suit puis la poitrine de dinde haché aprés quisant
puis en ajoute le champignuaunt
puis on ajoute le fromage fromage carie et le fromage rouge haché.
se metez la pate au foure a feu douce....
et voila
bon apetie