Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pizaa

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

 

 

ingérdients:

                  (la pate)

 

500gr du farine

un oeuf

du sel

levure

un peu d'eau

1 grand cuillére du beurre

 30012011525.jpg

ingérdients:

                           (decoration)

1 verre d'huile d'olive

poitrine de dinde hachés

fromage rouge rapé et fromage carie

un boite de champiguant conservé

500gr du tomate rapé

2 grand  cuilléres du tomate consevé

un du poivran rouge

percile haché

2 gouses d'aille

un careau de cnor

30012011526.jpg

préparation:

on versey la farine dans un récipient puis ajoutez l'oeuf le beurre. du sel.levureet l'eau.

03022011624.jpg

03022011625

 

pétrissez énergiquement afin dabtemir une pate molle.

puis résesrvez la quelque minutes.

a l'aide d'un roulou a patisserie. étalez finemet la pate ce forme d'un sercle.

30012011535.jpg

30012011534.jpg

et pointez le avec une forchete.metez la pate au foure a feu douce.

Dans une tifalle  en metez la poitrine de dinde haché+un peu de poivre rouge+percile+du sel+un peu de beurre.

on metez le a feu

30012011529.jpg

dans un autre tifallede on mettez ( tomate rapé+tomate conservé+percile+du sel+cnor+poivrant rouge) puis lessez le tifalle sur feu 30012011531.jpg

eet aprés dans un autre tifalle  on metez le champignuant conseré avec une cuillére de beurre on metez a feu douce.

30012011533.jpg

fait sortire la pate du roure.étale la souce de tomate

30012011536.jpg

suit puis la poitrine de dinde haché aprés quisant

30012011537.jpg

puis en ajoute  le champignuaunt

30012011538.jpg

puis on ajoute le fromage fromage carie et le fromage rouge  haché.

30012011541.jpg

se metez la pate au foure a feu douce....

et voila

30012011547.jpg bon apetie            

Commenter cet article

wahiba 08/02/2011 12:14


tbarkallah alik ya lalla fatima maandi mangol chhiwate ghzaline biz.


fatimato-cuisine.over-blog.com 10/02/2011 12:48



choukran bzaf 3la td3imk lia biz



fatima 08/02/2011 09:24


salam fatima, je me ferai un plaisir à t'aider, dis le à khadija, bonne journée


bouchra 07/02/2011 19:23


machaallah 3lik si tu veux quelques choses contacter moi bizzz


fatimato-cuisine.over-blog.com 07/02/2011 22:46



je suis contante que tu suit mes recetes bizo



aicha 07/02/2011 11:38


sabah nour fatima mmmmmmmmm hadchi kaichahi tbark lah 3lik lah i3tik saha


fatimato-cuisine.over-blog.com 07/02/2011 15:10



salam aicha ya zin diali raki dima mfakrani lhla ykhattik 3lia