750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

baghrir au chocolat

Publié le par fatimato cuisine

DSC05139.JPG

ingérdient:

500gr de farine( fino)                                          9-105.gif

1 sachet de levure chimique

un peu de levure de pain

1 oeuf

du sel

d'eau  chaud (douillet)

50gr de chocolat poudre sans sucre

DSC05129.JPG


   

préparation:

on mélange tout les ingérdient et l'eau chaud avec un mixeure.

 

et lessez reposé 15mn.

DSC05130.JPG

on met la tifalle dans une feu doux et on secoue le mélonge avec la louche a la mantant de la taille appropriée avec la tifalle.   Gtzs20070827121447-copie-1.gif

DSC05132.JPG


 

et lessez cuire jusqu'au persing puis retirez.

Gtzs20070827121447-copie-2.gif

 


 

 

répetez le processus jusqu'a la fin du mélonge.72.gif

 

 

DSC05150


                                                                              Gtzs20070827121447-copie-3.gifDSC05147-copie-1

bessaha o raha                      

 


12-63-copie-1

  merci pour votre visite 725325v80m0346dj-copie-3.gif

Commenter cet article
F
Ton idée est geniale, le baghrir avec le chocola , les enfants vont bien le deguster bravo?<br /> C'est quoi l'eau (douillet)? que tu a melangé avec le farine .Merci.
Répondre
S
superbe fatimato!!!!et au choco hummmmmm!bisessssss
Répondre
O
Très belle photo, ça doit être trop bon ça!!جمعة مباركة إن شاء الاه
Répondre
S
j'aime beaucoup l' ajout de chocolat dans cette recette traditionnelle ! bises
Répondre
I
avec du chocolat, hum ça doit être très bon<br /> à bientôt, bises
Répondre