750 grammes
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cou d'agneau au abricots sec

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients:

1 cou d'agneau

2oignons serselé

250g d'abricots sec

safaran+sel+poivre+jinjenbre+canelle

1 c.a.s de beurre salé

DSC04476.JPG

préparation:

faite des conpure dans le cou.mélangé les épices avec le beurre salé et tinter le cou en remplissant les coupure.

dans une coukotte .placez le cou et ajouter 2 verre d'eau et loibnons seselé et laissez cuire 30mint.

dans une casrole.mettez les abricots sec avec l'eau et laissez buillire 10mint ajoutez les.

passez les abricots bouillie avec du beurre et du miel sur feu doux 

puis présenter comme sur la photo.

DSC04489.JPG

 

DSC04490

 

DSC04495.JPG

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9
Baron Fig
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¤
merci pour le partage, passe un excellent we, kiss
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C
un joli plat.
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J
beau partage!
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O
assalam<br /> hadchi kaychahi; tbarkallah 3lik;<br /> bonne soirée
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