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cou d'agneau au abricots sec

Publié le par fatimato cuisine

DSC04485.JPG

ingrédients:

1 cou d'agneau

2oignons serselé

250g d'abricots sec

safaran+sel+poivre+jinjenbre+canelle

1 c.a.s de beurre salé

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préparation:

faite des conpure dans le cou.mélangé les épices avec le beurre salé et tinter le cou en remplissant les coupure.

dans une coukotte .placez le cou et ajouter 2 verre d'eau et loibnons seselé et laissez cuire 30mint.

dans une casrole.mettez les abricots sec avec l'eau et laissez buillire 10mint ajoutez les.

passez les abricots bouillie avec du beurre et du miel sur feu doux 

puis présenter comme sur la photo.

DSC04489.JPG

 

DSC04490

 

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Commenter cet article

¤¤^^ANTILLES^^¤¤ 02/12/2011 20:37

merci pour le partage, passe un excellent we, kiss

culinaire amoula 30/11/2011 00:39

un joli plat.

Joelaindien 27/11/2011 00:02

beau partage!

oumtaha 25/11/2011 20:41

assalam
hadchi kaychahi; tbarkallah 3lik;
bonne soirée

oumotalal 25/11/2011 11:35

Pour moi c'est un des meilleurs morceaux de viande!.