750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

feuilletés farci au thon

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients:

500g de farine blanche

un saché de levure
un peu du sel et poivre
un oeuf
du riiz
du cachér
olive vert pettit morceau
un c a s du beurre
250g du thon conservé
caraeu de buillon de poisson

DSC07230.JPG


 

preparation:

 
travailer la pat avec(farine,levure,sel et oeuf) et lesser la reposer
faite buillire le riz  puis égouter.
mélangé le thon et persile,buillon,sel ,poivre l'olive cachér  puis ajouter le riz
     *
 
diviser la pate en petits boules.
étaler chque boule et  metter dedans un c.a.s du farceDSC07232.JPG
puis plier la pate sur la farce des 4 cotes sans la preser.DSC07233
placer les petits carreaux sur un plateau
et metter le au four a termostat moyen.DSC07524

  DSC07528

Commenter cet article
W
Tuna is known for its special ingredient in Japanese food and in different parts of the world. I like the opinion you have here on the preparation of pastries stuffed with tuna and it is quite a new learn for me.
Répondre
M
Ils m'ont l'air bon ces feuilleté<br /> la pâte, on aurait dit la pâte pour msemen^^<br /> <br /> miam!
Répondre
Y
Mmmm ychahou ces feuilletés!!!
Répondre
C
Hummmm, jédore tes feuilletés, ils donne envie!<br /> Bonne soirée bises;-)*Maria
Répondre
R
Que c'est boooooooon! bravo!
Répondre