750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tangia au foure à la maison

Publié le par fatimato cuisine

besah.gif

ingrédients:

2kg de viande

1 oignon siselé

1 verre d'huile d'olive

1 c.à.s de beurre salé

1 verre d'eau

poivr blanc+kocome+saafaran+sel

du papier aluminium

préparation:

mettez le viande dans la tanjia aprés l'voirrr soupodré au poivre.kocorm+safran

 


ajoutez le verre d'huile d'olive

DSC08111

+la beurre salé

DSC08109

+l'oignon siszlé et fermé le tangia avec du papier aluminuium

DSC08113

et mettez la au foure 2heur a 150°c.

DSC08133


DSC08190


DSC08193

DSC08207.JPG

Commenter cet article
H
I guess it is very peculiar to that kind of food making and the best part is that it will taste very peculiar too. I think there are a lot of people who haven’t tried this yet, but all I have to say is that I feel so sorry for them.
Répondre
A
tbarkala 3la tangina, 3lah ya3tik saha a lala fatima
Répondre
K
HABIBA TANAGYA KATBNA LADIDA BAZAAAAAAAF LAY3TK SAHA YA AHLA O AGML TAB5A FIY CASA KOLHA KANBRIK A 3MITO
Répondre
S
je ne connaissais pas du tout le résultat est bien sympa bonne journée
Répondre
C
Coucou Fatimato, j'adore ça!<br /> Ta recette se resemble beaucoup avec un plat que j'ai fait de mon paîs que j'ai publié sur mon blog, s"appel "Alcatra" c'est un plat traditionnel!<br /> Bonne fin de dimanche bises;-)*Maria
Répondre