Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tangia au foure à la maison

Publié le par fatimato cuisine

DSC08214

besah.gif

ingrédients:

2kg de viande

1 oignon siselé

1 verre d'huile d'olive

1 c.à.s de beurre salé

1 verre d'eau

poivr blanc+kocome+saafaran+sel

du papier aluminium

DSC08104.JPG

préparation:

mettez le viande dans la tanjia aprés l'voirrr soupodré au poivre.kocorm+safran

 


ajoutez le verre d'huile d'olive

DSC08111

+la beurre salé

DSC08109

+l'oignon siszlé et fermé le tangia avec du papier aluminuium

DSC08113

et mettez la au foure 2heur a 150°c.

DSC08133


DSC08190


DSC08193

DSC08207.JPG

Commenter cet article

http://medical-billing.com/blog 29/09/2014 14:39

I guess it is very peculiar to that kind of food making and the best part is that it will taste very peculiar too. I think there are a lot of people who haven’t tried this yet, but all I have to say is that I feel so sorry for them.

amal darbe 17/03/2014 12:04

tbarkala 3la tangina, 3lah ya3tik saha a lala fatima

KAWTAR 03/04/2013 23:26

HABIBA TANAGYA KATBNA LADIDA BAZAAAAAAAF LAY3TK SAHA YA AHLA O AGML TAB5A FIY CASA KOLHA KANBRIK A 3MITO

sandra 26/03/2013 11:11

je ne connaissais pas du tout le résultat est bien sympa bonne journée

carvalho maria 24/03/2013 22:48

Coucou Fatimato, j'adore ça!
Ta recette se resemble beaucoup avec un plat que j'ai fait de mon paîs que j'ai publié sur mon blog, s"appel "Alcatra" c'est un plat traditionnel!
Bonne fin de dimanche bises;-)*Maria