750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • poivrons farcies au riz

    29 juin 2011

    ingrédients: ((pour 3 personnes)) 3 grands poivrons (vidés de l'interieure jus de 4 toumattes persile haché+1 demi verre d'huile+paprika+sel+poivre 250g de riz bouillié a l'eau. préparation: mélangez le riz bouillie au sel+poivre+paprika+persile haché...

  • tajine de slaui et viand de veaux

    02 juillet 2011

    ingredients: 500g de viande de veaux 1kg de slaui 1 grand oignoun le jus de 3 tomattes 2c.a.s de persile haché 3 gouses d'ail+sel+poivre+safaran feuilles de moise 1 demi verre d'huile préparation: coupez slaui en 4 aprés l'avoire décorsé mettez la viande...

  • une recette de carottes

    07 juillet 2011

    ingrédients: 500g de carottes seselés 2 gouses d'ail 1 demi oignon seseleé persile haché cumin+paprika+sel 1 demi verre d'huile préparation: laisez bouillére les carottes seslés dans l'eau pendant 15 mint. puis'égouter dans un plat de fritture mélangé...

  • je viens de rentrer des vacances

    25 juillet 2011

    je demande à toutes mes amies mille exuses car j'ai trouvé boucoup de dféculté a me contecté. et à rependre à leures commentaires et je leures prommet de mes nouvelles. je remercie aussi celles qui mon tagé et je ferai toutes mes efoures à fin que je...

  • les abats du moton avec les olives verts

    26 juillet 2011

    ingrédients: (pour 6 perssones) 2kg des abats de moton métayer et découper en petites morceaux 250g d'olives verts un citron sel+cumun+paprika+poivre+4 gouses d'ails+persile haché 1 verre d'huile d'olives preparation: dans une cokote3.mettez les abats....

  • pain imbibé au lait et oeufs puis frutie

    28 juillet 2011

    ingredients: -du pain coupé en morceaux - 3 oeufs . - du lait . - l'huile pour la friture . - sucre glacé . préparation : - imbibez les morceaux du pain dans le lait puis dans les oeufs rapés. et mettez les cuire dans le plat de friture jusqu'au branzage...

  • poulets farcis au vermicelle

    30 juillet 2011

    ingredients: (pour 8 personnes) -2 poulets -500 g de vermicelle -250 g d'olives coupé en rendelles -2 buillants de poulet -safran+ 2 gouses d'ail+ 2 c.à.s de persile hachée *un peu de beurre préparation: * On fait bouillir le vermicelle demi cuissant...

  • ***Ramadane mabroooooook ***

    02 août 2011

    -ramadane mobarak 3alaynà wa 3alà al jamiiii3 ... -je souhaite que le moi de ramadan vous trouve en bonne santé et bonne forme afin de le passer bien . c'est un moi ou en fait le control du corp et toutes mes recettes serent speciallment pour ramadan....

  • pizza au thon et jombon

    08 août 2011

    ingrédients: 200g de thon conserver 200g de jombon rappé 150g du fromage rappé souce tomates 50g de chompignon 300g de farine blanche 1 careau de bouillon sel+1 oeuf+un peu de levure preparation: mélanger la farine avec le bouillon+sel+levure+1oeuf.travaillez...

  • kikes garnient au fruits

    14 août 2011

    ingridients: * 6 oeufs *un verre de lait *un verre de sucre somoule *farine blanche selant le milange *deux sachés de levure *un verre de'huile *100g debeure preparatin: melangez tous les ingridients avec le mixeure et ajotez la farine peu apeu jusqu'il...

  • feuilletés au legumes

    17 août 2011

    500g feuilles de pastille. la farce : 100g fromage rapeé. 2 courgettes rapée 2 carrotes rapeé . un carreau de bouillon. du sel et dupoivre.1 càs de beurre. 1 oeuf battu . 150g viande hachée préparation: faire soutes ,viande hachée courgetteset carrotes...

  • feuilletés farci au viand haché

    21 août 2011

    500g de farine blanche un saché de levure un peu du sel et poivre un oeuf du vermicelle un c a s du beurre 250g de viand haché caraeu de buillon de viand preparation: travailer la pat avec(farine,levure,sel et oeuf) et lesser la reposer faite buillire...

  • soup de vermicelle au crevettes

    21 août 2011

    ingrédients: un grand saché de vermicelle fin et decoupé 250g de crevettes pilés 100g de chompignions éminsés sel,poivre unc a s de beurre un careau de buillon de poisson preparation: dans une casrole verser 1litre d'eau,ajouter sel,poivre,careau de buillon...

  • tajine depetit requin bleu

    24 août 2011

    ingridiants: 500g de petit requin bleu découpé en morceaux pérsil,paprika,sel,,myth 100g de chompignons éminsés oignon ciselés un demi verre d'huile d'olive 1 c.à.s de concentré de tomates préparation : maittez les morceaux dans une casrole,ajoutez(persil,sel,paprika,...

  • pàte felleuté

    25 août 2011

    ingredians: 250gde farine blanche càc de sel càc de vinegre 250g de beurre preparation: dans un pagner mettez la farine,sel,vinégre et 3càs de beurre. verssez l'eau peu àpeu,pétrissez énergiquementpour obtenire une pàte ferme et homogene. couvrez lapàte...

  • croissants farcis

    27 août 2011

    ingridients: 500g de pàte feuilletée 250g de viand haché un grand oignon quèelques portions de fromage du fromage rapé un c.à.s de beurre uncareau de buillon de viand sel,poivre un oeuf battu preparation: dans une poéle faite sauter l'oignon seslée avec...

  • elbasboussa

    06 septembre 2011

    ingredients:__________ un verre de danone un demi verre d'eau de fleures d'orenge unverre denoi de coco haché un verre de soumole du sucre un verre debeurre liquifier un saché de lévure un verre de soumoule fine un oeuf pour la décoration:______________...

  • rouleaux feulletés au miel et ammandes

    07 septembre 2011

    ingrédients: 500g de feuille de pastile l'huile pour la frutire du miel un jaune d'oeuf battu un peu d'amandes conacasser préparation: enrouler deux feuille de pastille comme sur la photo A l'aid de pinceau. badigeonner les extrémités avec le jaun d'oeuf...

  • sardine farci virmicelle et chompignons

    12 septembre 2011

    ingredients: -1kg de sardines -250g de virmiclle -250g de chompignons 500g de tomate 1 càs de tomate concentré 3 goses d'ail , paprika,un peu de harissa,un peu de cumun ,un peu de pérsilhaché -1 ognion -1 poivron vert -1 verre d'huile d'olive -un peu...

  • pigeonneaux aux riz et amandes

    16 septembre 2011

    ingredients: 2 gros oignons ciselés 2 gousses d'ail hachées du sel et poivre un peu de safran colorant 50g d'amandes pochées et frutis 5 pigeonneaux 1 litre et demi d'eau un bol de riz préparation: mettez les 5 pigeonneaux dans une marmite , ajoutez les...

  • mssemenes farci au grésse de veaux et mortadella

    19 septembre 2011

    i ngredients: (500g pour lapate préparé pour lemsmen) la farceis : 150 de graisse de raine de veaux 200g de mortadella haché 2oignouns seseleés 1c.a.s de paprika sel + poivre+cumun persile haché un peu de harisa+un peu d'huile préparation: dans une poelle...

  • salade au 4 légumes:

    29 septembre 2011

    ingredients: 500g pommes de terre . 500g pitraves. 500g carotes. 500g concombres. 3oeufs bouillouter dans l'eau. un laitue de la sauce mayonnaise melangé au (pérsil et syboullette,vinegre,poivre,sel,et l'huile) préparation: Eplucher les pommes de terre...

  • calamards frutie

    05 octobre 2011

    ingrédients: 1kg de calamrds un demi littre de lait sel+poivre lhuile pour la friture préparation: couper les calamards en rendelles et mettez les dans une casrole avex le lait +sel+poivre pendant 1 heur ensuite soupdré les avec de la farine et mettez...

  • msmen bi lkhli3

    11 octobre 2011

    ingrédients: 2 grand bouls de farine 1 grand boul blé 1 cuillére a cafe de sel l'huile de table un petit boul de khli3 1 demi litre d'eau tiéde préparation: préparé la pate pour lemsmen diviser chaque boule et mettez de dans du khlià puis repliser les...

  • poulet au fuges sec

    15 octobre 2011

    ingrédients: une poulet 1oignon siselé 50g de beurre un careaux de bouillon de safaran sel+canelle+poivre un grand verre d'eau garniture: 500g de fugs sec miel+beurre+canelle un peu d'eaude fleure d'orange préparation: metter dans une cokote la poulet...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>